支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 巴馬臣 Parmesan 芝士粉

(味道天然,不會死鹹)(意大利製作傳統芝士的老字號,以自製的巴馬臣芝士,乾燥後研磨而成的!)(放在雪櫃內開門口,隨時就可以用來配搭即食麵、義大利麵啊!)

sku: cheese

意大利 巴馬臣 Parmesan 芝士粉(味道天然,不會死鹹)(意大利製作傳統芝士的老字號,以自製的巴馬臣芝士,乾燥後研磨而成的!)(放在雪櫃內開門口,隨時就可以用來配搭即食麵、義大利麵啊!)

HK$19.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

產地:意大利

成份:牛奶、鹽、凝乳酵素、蛋白分解酵素

(milk, salt, rennet. preservative: lysozyme from egg)

內容量:80g

產品詳情

片裝芝士一直很受香港人歡迎,愈來愈多人知道,這些片裝芝士雖然方便,可是它們都是加了很多化學添加物的。因此,很多注重健康的人士的朋友都已不會再買片裝芝士了!

 

很多超市也有一大件三角形的芝士可供選購,可是,香港人始終也不會像西方人那樣每天無芝士不歡的,因此,香港很多家庭也不會貿貿然打一整塊的芝士放在雪櫃內。一來,擔心他們會變壞,二來,也擔心自己忘了有芝士在雪櫃內,忘了進食,做成浪費。

 

有時,吃意大利麵、即食麵加點芝士,的而且確是可以令味道加倍添層次的,小孩子與女士尤其喜歡。

 

綠色瓶的美國芝士粉,相信大家在香港的餐廳也會見過的了,可是,若大家有試過的話,也會發覺它的芝士味道不甚天然,味道有點過鹹。芝士味就是很美國式就對了!

 

我們現在架上這款芝士粉,與美國的大廠貨色很不一樣。這是由意大利製作傳統芝士的老字號研發而成的。用的芝士,都是他們自製的巴馬臣芝士,乾燥後研磨而成的。味道,絕不會像美國的芝士粉搬死鹹。試過的話,相信你也會同意它的味道比較接近真正的意大利芝士,放在雪櫃內開門口,隨時就可以用來配搭即食麵、義大利麵啊!

 

*開封後請低溫冷凍,請盡早食用。