Chimay 修道院啤酒禮盒

( 3款近乎滿分修道院啤酒 + 手工啤酒專用杯一個)(八大修道院之一)(滿分比利時啤酒)

sku: chimayset

Chimay 修道院啤酒禮盒( 3款近乎滿分修道院啤酒 + 手工啤酒專用杯一個)(八大修道院之一)(滿分比利時啤酒)

HK$228.00 / 1 件

3款近乎滿分修道院啤酒 + 手工啤酒專用杯一個

Chimay White 8% 330ml

Chimay Red 7% 330ml

Chimay Blue 9% 330ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

Chimay修道院啤酒禮盒套裝,內含 Chimay Red, Chimay Blue 及 Chimay White 各一瓶及Chimay啤酒專用啤酒杯一個。

大家看到的這款啤酒,叫 Trappist beer,修道院啤酒。

在啤酒迷心目中,修道院啤酒的份量,就等於葡萄酒迷心目中的 Pétrus, Yquem, Lafite, Latour, Margaux, Haut-Brion一樣。

比利時的修道院僧侶早於西元五世紀就開始釀造啤酒,以支持修道院基本開支並用以推動地方慈善事業。

Trappist beer為國際特拉普會聯盟(The International Trappist Association, ITA)內的修道院成員所生產的啤酒。

目前帶有";Authentic Trappist Product";認證標誌之修道院啤酒品牌有:比利時的 Achel、Orval、Chimay、Rochefort、Westmalle、Westvleteren、奧地利的Stift Engelszell 和荷蘭的 La Trapp。

這修道院啤酒是來自比利時 Chimay 的。

Chimay White 8% 330ml

Chimay Red 7% 330ml

Chimay Blue 9% 330ml

比利時手工啤酒廠的酒杯,絕不是純粹用來推廣產品用的,他們會特別為自己品牌的啤酒設計啤酒杯。製杯用的材料上盛之餘,還會根據自己品牌啤酒的特性,希望令酒體、酒色、酒泡以最完美的姿態示人。所以,很多手工啤酒,家裡都會有非常多啤酒杯,因為他們都知道用最適合的酒杯,與隨便拿一隻杯來用,那分別是十分明顯的。