支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。
訂單內有新鮮蔬菜(包括高原蘋果)的,會於...... 送到。
手工啤酒 精釀啤酒

我們是精挑細選才上架的香港手工啤酒專門店。

嚴選來自世界各地的手工精釀啤酒 Craft Beer包括 IPA, Trappist, lager, Ale, Wheat, Quadrupel, Saison, grand cru等。包括德國,比利時,英國,美國,捷克,奧地利,捷克,荷蘭,澳洲等手工啤酒獨立名廠出品。

嚴選的意思是試過之後,覺得它們的味道實在不得不推薦給大家的手工啤酒,尤其是坊間少見或性價比極高的才會在這裡出現。希望大家都會喜歡我們在這裡的推介。

*為了令我們的挑選的酒類產品保持最高狀態。我們店內所有的葡萄酒、啤酒、烈酒都是貯藏於我們獨立、恆溫的酒房內的。

 

 

大家可以利用綠色的產品篩選功能,更輕易挑選到自己喜歡的口味,或者配搭各款菜式的酒類。

 

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

 

繼續閱讀

已篩選到的產品有 96