支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

香脆可可朱古力腰果

(外層是朱古力可可粉,內層是原粒頂級腰果)(顛覆了一般以朱古力包著果仁的傳統,一試包你愛上!)

sku: chococashews

香脆可可朱古力腰果(外層是朱古力可可粉,內層是原粒頂級腰果)(顛覆了一般以朱古力包著果仁的傳統,一試包你愛上!)

HK$19.00 / 1 件
HK$31.00
順豐自取點自提OK

產地:印尼

成份:腰果,蔗糖,可可,雲呢拿精油,海鹽

35g

產品詳情

 *這是新包裝!是我們之前很受歡迎的腰果小食,很多客人都是翻買之後又翻買的。看小圖可以看看他的舊包裝。

 

不忍心看到印尼的農夫用心機種的頂級腰果被食品大集團以剝削價買入。製作這好東西的社企團隊,直接向印尼的農夫拿貨,還用盡心機把腰果製成超級美味的小吃!

 除了有意思之外,他們在味道方面所投入的熱情也不可以小看!

每包產品包裝上都可以看到他們印上Made With Love的字眼。而嚐過之後,嘴刁的你一定會感受到他們說得沒有誇張。

這款以朱古力包著腰果的小吃,顛覆了一般以朱古力包著果仁的傳統。一試之後你就會愛上!一面聽着自己咬着腰果時那扑扑脆的聲音、一面感受著朱古力的味道在你的舌頭上開花,那感覺是絕對會令人一試上癮的。

 

放一包在辦公室的抽屜,另一包放在手袋內,人生就是這樣,會幸福起來。 

純天然無添加的啊!

 

 

由於所用材料都是頂級的,外國的朋友嚐過之後都嘆為觀止,按這連結看看。

 

有意思、很有心為農夫發聲的社企團隊,他們的網站在此,大家可以看看,感受一下他們的熱血。

 

 

 

 

 

產地:印尼

成份:腰果,蔗糖,可可,雲呢拿精油,海鹽

35g