支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 有機長條通粉

(Macaroni)(除了是有機之外,與坊間所見,工業製高速烘乾的不同,這意粉以慢速低溫烘乾(Slow Dried),令麵條更有咬口、也令醬汁更易黏在麵條上)(麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起)

sku: cm

意大利 有機長條通粉(Macaroni)(除了是有機之外,與坊間所見,工業製高速烘乾的不同,這意粉以慢速低溫烘乾(Slow Dried),令麵條更有咬口、也令醬汁更易黏在麵條上)(麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起)

HK$25.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:有機杜倫麥小麥粉,水
淨重:500g

產品詳情

一般大路意大利麵都是以高溫(大約是84°C)快速乾燥之後,立刻包裝的,整個過程,幾個小時就搞定。有心做靚麵的,則會用上幾天,以低溫乾燥(大約是 30°C)。慢慢以低溫乾燥的意大利麵為什麼會美味得多?因為高溫快速乾燥的一碰到水,澱粉就會輕易從麵條釋出,做出有嚼勁 al dente 的意大利麵比較難。以低溫慢慢乾燥的,大多數澱粉都會留在麵裡,而不是釋出到熱水裡去,輕易就能做出有嚼勁 al dente 的意大利麵。

另外,麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起。他們對這,十分自豪。

 

對啊!我們賣的意大利粉款式坊間很少看到的啊!
你有興趣續一試試嗎?好玩之餘,也可給家人朋友驚喜啊!

 

 

看看以下這「泰式炒通粉」怎樣做吧!

 

這,就是快樂家庭網上店的意大利麵王國。王國內的他們都是性格巨星。等待你用意式、中式、泰式、日式、韓式、越式烹調法把他們的美味引發出來。

與其吃即食麵,買坊間那些加了鹼水、添加劑的中式麵日式烏冬,不如改吃只用麥和水、純天然無添加的意大利麵吧!

運用你的想像力,為這些意大利麵創作新醬汁吧!也可到youtube上有千千萬萬的Pasta 教室讓你參考的!

 

 

是有機的,用它來做你獨有風味的意粉菜式,讓你或你家人吃得更健康吧!

成份:有機杜倫麥小麥粉,水

淨重:500g