支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利有機可可早餐麥片

(主旋律是可可朱古力,伴奏的是帶來濃郁甜味的波旁雲呢拿(bourbon vanilla),絕對是食家口味的早餐麥片!)

sku: cocao-shells

意大利有機可可早餐麥片(主旋律是可可朱古力,伴奏的是帶來濃郁甜味的波旁雲呢拿(bourbon vanilla),絕對是食家口味的早餐麥片!)

HK$33.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:
有機穀類麵粉* 59%(小麥粉*,米粉*,玉米粉*),有機蔗糖*,有機脱脂可可粉* 7%,有機大米糖漿*,有機波旁雲呢拿(bourbon vanilla)*,鹽
 
300g

產品詳情

意大利有機可可早餐麥片(主旋律是可可朱古力,伴奏的是帶來濃郁甜味的波旁雲呢拿(bourbon vanilla),絕對是食家口味的早餐麥片!)(絕無殺蟲劑,除草劑,防腐劑或添加劑,看門口必備,孩子必愛!)(吃早餐方便快捷之餘,十分健康,午餐或晚餐沒胃口嗎?幾分鐘就可弄成一碗慢慢享用!加點水果,堅果一起享用,也可以啊!)
 
與坊間買到的粟米片大多是來自美國的,美國的粟米片大多是以基因改造粟米製成的,調味料也往往加入了同樣是以基因改造粟米製成的糖漿。
 
我們架上這款意大利出產的,成份只有:有機小麥粉,有機米粉,有機粟米粉,有機蔗糖,有機脱脂可可粉,有機大米糖漿,有機波旁雲呢拿(bourbon vanilla),鹽。十分健康!位於意大利北部的工坊自1922就開始運作!是一間十分有heart的公司。
 
用我們熱賣的有機藜麥奶、有機黑米奶或有機榛子奶享用這好東西吧!吃早餐方便快捷之餘,十分健康,午餐或晚餐沒胃口嗎?幾分鐘就可弄成一碗慢慢享用!加點水果,堅果一起享用,也可以啊!
 
材料均以有機種植,絕無殺蟲劑,除草劑,防腐劑或添加劑。意大利製造,看門口必備,孩子必愛!

 

 

Ingredients
Cereal flours* 59% (wheat flour*, rice flour*, corn flour*), cane sugar*, fat reduced cocoa powder* 7%, rice syrup*, vanilla Bourbon*, salt.

* from organic farming