有機椰子花蜜

(升糖指數低至只35,差不多是白糖一半的指數!)以椰子樹樹液製造,口味清甜可代替糖,用作烹調,飲品調味,塗在麺包上或加水飲用都可以)

sku: conet

有機椰子花蜜(升糖指數低至只35,差不多是白糖一半的指數!)以椰子樹樹液製造,口味清甜可代替糖,用作烹調,飲品調味,塗在麺包上或加水飲用都可以)

HK$58.00 / 1 件
HK$66.00
成份: 有機椰子花蜜
400g
最佳食用期:2019-08-18前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

有機椰子花蜜升糖指數低,不會引致血糖大幅波動,它的鉀質能維持身體體液平衡,它的微量養份,支援身體機能的正常運作。

白糖(GI 58-65),很多多添加零食、飲品高會用到的果糖玉米糖漿(GI 87)相比,椰子花蜜的GI實在令人吃得放心,它的有GI 只是35。

有機椰子花蜜以椰子樹樹液製造,口味清甜。成份只為純椰糖,無其他添加物。

它的用途廣泛,可代替糖,用作烹調,飲品調味,塗在麺包上或加水飲用都可以。

為什麼我們架上沒有售龍舌蘭糖漿(Agave Nectar),請看以下視頻:

成份:有機椰子花蜜

400g