支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利 有機意大利麵

(Spaghetti)(除了是有機之外,與坊間所見,工業製高速烘乾的不同,這意粉以慢速低溫烘乾(Slow Dried),令麵條更有咬口、令也醬汁更易黏在麵條上)(麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起)

sku: cs

意大利 有機意大利麵(Spaghetti)(除了是有機之外,與坊間所見,工業製高速烘乾的不同,這意粉以慢速低溫烘乾(Slow Dried),令麵條更有咬口、令也醬汁更易黏在麵條上)(麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起)

HK$25.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:有機杜倫麥小麥粉,水
淨重:500g

產品詳情

一般大路意大利麵都是以高溫(大約是84°C)快速乾燥之後,立刻包裝的,整個過程,幾個小時就搞定。有心做靚麵的,則會用上幾天,以低溫乾燥(大約是 30°C)。慢慢以低溫乾燥的意大利麵為什麼會美味得多?因為高溫快速乾燥的一碰到水,澱粉就會輕易從麵條釋出,做出有嚼勁 al dente 的意大利麵比較難。以低溫慢慢乾燥的,大多數澱粉都會留在麵裡,而不是釋出到熱水裡去,輕易就能做出有嚼勁 al dente 的意大利麵。

另外,麵廠研發製麵技術,令麵條在烹調時,不易粘在一起。他們對這,十分自豪。

意大利很多土地都沒被基因改造種子污染,是全有機的。因此,意大利出口的有機食材相對較平。

而這有機意大利麵就是好例子了! 以任何醬汁來泡製它都很精彩,用一個意大利傳統風味的茄醬吃,更可以專心讓你的味蕾欣賞番茄的鮮美。

香港的有機番茄就快又當造了! 想學弄一個自家製的意大利傳統番茄醬,可參考以下示範。

不想大費周張,用我們正熱賣的意大利有機番茄醬也是好好的選擇啊!

成份:有機杜倫麥小麥粉,水

淨重: 500g