支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

飽肚系 Demeter頂級有機認證水果蓉(有機洋梨,有機蘋果,有機藍莓,有機燕麥)

(可直接享用,也可雪凍享用,夏天家裡必備!)(BB、小孩、大人都會喜歡!帶上街、帶上學都十分適合,可隨時關蓋,慢慢嘆!)

sku: demeter-puree

飽肚系 Demeter頂級有機認證水果蓉(有機洋梨,有機蘋果,有機藍莓,有機燕麥)(可直接享用,也可雪凍享用,夏天家裡必備!)(BB、小孩、大人都會喜歡!帶上街、帶上學都十分適合,可隨時關蓋,慢慢嘆!)

HK$16.00 / 1 件
HK$21.00
順豐自取點自提OK

成份:
有機梨* 50%,有機蘋果* 37.5%,藍有機莓** 10%,有機燕麥* 2.5%


90g

最佳食用期:2019-09-27前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

Demeter認證的梨,蘋果,藍莓和全麥燕麥,絕對不含添加劑,沒有添加糖份,質地幼滑。以可重複密封的小袋包裝,方便携帶到戶外。