Gulden Draak 9000 Quadruple

(多次得獎啤酒)(瓶內紅酒酵母作第二發酵,讓啤酒產生更豐富果香!)(濃厚的焦糖麥芽、紅蘋果、蜜桃、鳳梨、香蕉及深色水果香、略帶蜂蜜味)(2支裝)

sku: draak

Gulden Draak 9000 Quadruple(多次得獎啤酒)(瓶內紅酒酵母作第二發酵,讓啤酒產生更豐富果香!)(濃厚的焦糖麥芽、紅蘋果、蜜桃、鳳梨、香蕉及深色水果香、略帶蜂蜜味)(2支裝)

HK$56.00 / 1 件
HK$79.00
成份: abv:10.50%
330ml x 2
最佳食用期:2020-02-08前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”