支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

Gulden Draak 9000 Quadruple

(多次得獎啤酒)(瓶內紅酒酵母作第二發酵,讓啤酒產生更豐富果香!)(濃厚的焦糖麥芽、紅蘋果、蜜桃、鳳梨、香蕉及深色水果香、略帶蜂蜜味)(2支裝)

sku: draak

Gulden Draak 9000 Quadruple(多次得獎啤酒)(瓶內紅酒酵母作第二發酵,讓啤酒產生更豐富果香!)(濃厚的焦糖麥芽、紅蘋果、蜜桃、鳳梨、香蕉及深色水果香、略帶蜂蜜味)(2支裝)

HK$72.00 / 1 件
HK$79.00
成份: abv:10.50%
330ml x 2
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”