Fuller's Imperial Stout

(Limited edition)(巧克力、櫻桃風味,餘韻卻輕巧而乾爽)(可陳釀十年 限量版)(可陳釀十年 限量版)(高雅原盒包裝,送禮最佳選擇)

sku: fuller-imperial-stou

Fuller's Imperial Stout(Limited edition)(巧克力、櫻桃風味,餘韻卻輕巧而乾爽)(可陳釀十年 限量版)(可陳釀十年 限量版)(高雅原盒包裝,送禮最佳選擇)

HK$86.00 / 1 件

ABV 10.7% 500ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

FULLER'S不只是英國倫敦最具盛名的啤酒廠之一,同時也是倫敦唯一以傳統家族釀酒而聞名,旗下啤酒獲獎無數,連在各大啤酒網站上也都獲得相當亮眼的分數。

身為FULLER’S前身的Griffin釀酒廠已有350年以上的釀酒歷史(可回溯至1654年),地處西倫敦郊區的Chiswick,位於寧靜的泰晤士河畔。FULLER’S logo上守護著啤酒木桶、氣宇軒昂的獅鷲獸正是承襲Griffin精神的最佳證明。

FULLER’S堅持使用最好的麥芽、啤酒花,且擁有獨特的酵母配方,再加上Griffin酒廠傳承悠久的釀酒技術來生產優質的英式精釀啤酒。London Pride、ESB和Chiswick Bitter這三款啤酒因為在大英啤酒節(CAMRA’s Great British Beer Festival)上屢次獲得冠軍,因而被譽為英國的冠軍啤酒。

有170年歷史的英國 FULLER’S啤酒是目前唯一僅存於倫敦市區集豐富歷史及生產規模的啤酒釀製廠。

自1845年就開始生產優質啤酒,不僅得到最知名的CAMRA’s Great British Beer Festival的冠軍殊榮超過五次以上,更獲得知名啤酒網站 beeradvocate.com 多次給予”最佳酒款”的光榮評價,被公認為『世界上最好的啤酒廠』之一。

五款目前市場主打且不同風格的頂級精釀啤酒(Premium Craft Beer),從爽口的金黃色啤酒,到香氣四溢的傳統英式啤酒及充滿濃郁口感的波特啤酒(Porter),以最好的品質滿足每一個挑剔的味蕾。

FULLER’S啤酒的理念在於品質、服務與自信。在此基礎上,堅持運用最好的麥芽和啤酒花,加上獨特的酵母配方,透過歷史傳承的技巧、耐心與長年的經驗累積,這就是我們能釀造出最棒最頂級的精釀啤酒最自信的秘方!



Fuller's Imperial StoutLimited Edition


採用特別的乾燥玫瑰花瓣浸泡,口感芬芳濃郁乾爽紮實,非常適合陳年!

富樂的Imperial Stout 帝王司陶特,是釀酒大師約翰.基寧(John Keeling)與美食作家Mellissa Cole共同合作的頂級精釀啤酒配方,這款限釀啤酒特別加強Cetennial酒花的風味,並且使用乾燥玫瑰花瓣浸泡,讓這款啤酒芬芳有如花朵一般,極富東方風情。口感濃郁深沈,巧克力、櫻桃風味源源不絕,餘韻卻輕巧而乾爽。這款啤酒苦味紮實,相當適合陳年。
酒精度:11.7%
保存期限:10年
啤酒花種類:Centennial, Sovereign and Goldings Variety

以下,是一位酒評人對這多次得獎的評價:


"深黑色,泡沫細但不多。漂亮濃郁的焦糖與桂圓甜香、蜜餞,黑麥汁,同時有著些花香、乾燥花;黑咖啡與黑巧克力也開始出現增添厚度。入口豐厚但不會過重,前段 有酸度撐起曲線,豐富的蜜餞、桂圓、葡萄乾、橙皮,帶些氣泡的冰涼黑麥汁,酸梅汁,之後則有黑咖啡的酸苦與黑巧克力鋪底,也開始有些啤酒花影響。尾韻有著 高酒精度黑啤的混稠感,黑棗核桃糕與攪入黑巧克力的核果泥,有些酒精烈性感,酒漬橙皮、蜜餞,後段在喉頭與舌上會有啤酒花的苦感巴著。滋味豐富而變化度 高,香氣漂亮甜香誘人,原以為會是很濃很重的類型,但沒想到入口意外地具適飲性,應該是酸度拉高的關係~比印象中的Imperial Stout多了些內斂與紳士感,做得頗好的一支";

它有多受酒評人歡迎,可以看看以下這連結內,Rate Beer 多位酒評人對它的讚賞。


得獎:

World's Best World's Best Bitter 2008 World's Best World's Best Bitter 2009 World's Best World's Best Bitter 2010

ABV 10.7%

500ml