薑中之王 馬來西亞文冬薑酵素

(70% 有機成分。加水飲用能改善虛弱寒冷體質,促進血液循環,消水腫,舒緩風濕關節炎,背痛。)(以世界上最頂級、最昂貴的文冬薑製作而成)

sku: ginger-enzyme

薑中之王 馬來西亞文冬薑酵素(70% 有機成分。加水飲用能改善虛弱寒冷體質,促進血液循環,消水腫,舒緩風濕關節炎,背痛。)(以世界上最頂級、最昂貴的文冬薑製作而成)

HK$135.00 / 1 件

成份:70% 為有機成分。 內含文冬姜, 有機糖蜜, 有機檸檬木瓜酵素

350ml

產品詳情

文冬姜為馬來西亞彭亨州山區特產,其姜辣素的成分高,所以辛、香、芳、辣味道濃烈,因此文冬姜也被冠為“薑中之王”,價錢亦比一般生姜、老姜高出4-5倍以上。


文冬薑與其他的薑相比,有其特有的辛辣和芳香味,可是在大馬,文冬薑時常斷市,因老薑要8個月才能收成,且5年才能種一次。

文冬姜,­適合生長於無天然污染、氣候涼爽的高山上,由於以山水灌溉,因此顏色比一般姜來的深,營養價值更非一般姜所能及。


這馬來西亞文冬薑酵素70% 為有機成分。 內含文冬姜, 有機糖蜜, 有機檸檬木瓜酵素。

主要功能:暖胃,益氣,祛風邪。

糖蜜是男女體弱高級營養補充品, 含維他命B6 ,錳,鎂,銅,鈣,鉀,鐵等礦物質和維生素。

姜酵素能改善虛弱寒冷體質,促進血液循環,消水腫,舒緩風濕關節炎,背痛。強化免疫系統,幫助脹風,消化吸收不良等問題。 亦可疏解因濕寒導致的咽喉堵塞, 常飲能保持青春活力,養顏美容。



現代人因常長期待在冷氣房裡,喝冰水,遲洗澡,夜睡,缺少運動以及種種生活習慣作息,一般的體質都屬偏寒的。 以下供您參考自己有沒有偏寒的症狀:


手腳冰冷, 怕冷 Cold hands and feet, scare of cold
容易扭傷 Easily sprained
消化不良,常脹風 Indigestion and flatulence
長期素食 Vegetarian diets
易疲倦 ,嗜睡 Fatigue and lethargic
不易睡,多夢 Insomnia and dreaminess
經常拉肚子 Frequent diarrhea
大便稀無條狀 non-strip and watery stool
很容易發胖,又不容易瘦回來 Getting fat easily yet not easy to slim down
易水腫 Puffiness
氣色欠佳,皮膚暗沉無光澤 Dull skin complexion
皮膚易長豆 Acne breakout
鼻喉腔粘液多 lots of nose throat mucus



體質寒會造成身體難排毒,新陳代謝緩慢,免疫力下降,月經不順 ,也會引起皮膚病,長久下去,會產生嚴重的疾病! 除了喝姜酵素, 建議可以多吃辛辣的食物比如咖哩;溫補食物比如紅棗, 不喝冰水,多做運動,及每天早上10時前或下午3 時后可以晒15分鐘太陽。








適合人群 :


老少咸宜,七歲以上都可以服用; 體質異常虛弱,經絡不通,易上火者宜推通經絡或以少量姜酵素多水,循序漸進的方式飲用。













此產品來自於森美蘭州的知知港有機生態農場。 知知港有機生態農場成立於1997年, 知知港有機生態農場是馬來西亞有機行業裡的先鋒之一, 並擁有大馬SOM有機認証及澳洲NASSA有機認証。 坐落於森美蘭州偏遠郊外;海拔1000山上的";Jelebu";城 (Jelebu意為 “霧”) ;到處環繞者山林綠野,是一個空氣清新、涼爽、干淨並適合有機耕種的好地方。 佔地40 多英畝的知知港有機生態農場集合天然有機耕種與農場度假村為一體,內有有機蔬果園,草本植物花園, 魚塘,休閑娛樂區,及有機產品工作坊等等。 知知港有機生態農場 歡迎每一位酷愛大自然的愛好者到來關愛地球, 品嘗並愛上以天然方式烹煮的食物, 分享有機耕種及種種環保問題等等。 您將親自體驗園主對有機事業投入的純粹及熱誠!



建議服用量:


每日一至兩次,飯前五分鐘,量20-30 毫升的姜酵素 以120毫升的溫水沖泡,忌用太熱的水。 最好是在早上及中午,或睡覺前八小時服用。

這馬來西亞文冬薑酵素70% 為有機成分。 內含文冬姜, 有機糖蜜, 有機檸檬木瓜酵素。

350ml