支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

紐西蘭 麥盧卡 Manuka 蜂蜜 白蘭地

(絕不嗆喉,口中盡是酒香與蜜糖香交織出清新優雅的感覺,是清新圓潤、微甜的幸福感覺)( 坊間少有,包裝精美,送禮得體)(International Wine Spirit Competition 銀獎作品)

sku: hbrandy

紐西蘭 麥盧卡 Manuka 蜂蜜 白蘭地(絕不嗆喉,口中盡是酒香與蜜糖香交織出清新優雅的感覺,是清新圓潤、微甜的幸福感覺)( 坊間少有,包裝精美,送禮得體)(International Wine Spirit Competition 銀獎作品)

HK$288.00 / 1 件
HK$328.00

alc: 30%

100ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

Kiwi Manuka 金箔白蘭地麥盧卡蜂蜜酒源用新西蘭優質麥盧卡蜂蜜酒配以法國進口拿破倫白蘭地及加入23卡食用金箔成份。擁有白蘭地及麥盧卡蜂蜜酒的獨有口感及香氣。加入冰粒飲用口感優美。

供應商展銷時,讓我們碰上了這兩款好酒。

一款是Manuka 蜂蜜 白蘭地,另一款是Manuka 蜂蜜酒。

之前,我們有機會試過意大利出產,同樣以蜜糖製作的蜜糖酒,當時,也考慮過會否進貨。原因是我們知道,愛嘗輕甜味,如德國Gewurztraminer 及Riesling 及白酒、意大利Moscato 白酒,加拿大、德國冰酒(Icewine/Eiswein)的,蜜糖酒,他們是沒可能不喜歡的!可是呢,就是因為那意大利出產的,價格實在太貴了,所以,最終,我們沒有進貨。

試飲這紐西蘭出產的白蘭地之前,心想,這紐西蘭出產的,味道應該是跟意大利出產的蜜糖酒差不多,應該只是更嗆喉吧!

誰知道,一試之後,我們都是「嘩」一聲叫了出來,然後滿足地會心微笑的。雖然是白蘭地,但它的味道絕不嗆喉,反之,一嘗之後,口中盡是酒香與蜜糖香交織出清新優雅的感覺,是清新圓潤、微甜的感覺。

味道實在太精采了!

一問供應商,原來這酒,是用上紐西蘭最頂級的麥盧卡Manuka蜂蜜製成的。

難怪!難怪!

大家都可能都知道,麥盧卡Manuka蜂蜜可說是全世界價格最貴的蜜糖之一。

麥盧卡蜂蜜來自蜜蜂採集紐西蘭及澳洲荒野中薄子木屬麥蘆卡茶花樹上之蜜。原為紐西蘭原住民使用的傳統醫療原料,做為抑制鎮痛解熱、消毒、治感冒等用途。與一般蜂蜜相比,麥蘆卡蜂蜜中的成分在實驗中表現出優異的抗菌性能。

麥盧卡蜂蜜是蜜蜂從盛開中的麥蘆卡花中採得花蜜後,在蜂巢中釀製的蜜,外觀上較一般蜂蜜顏色更濃,時而帶褐紅色、具特殊香芬、甜度較一般蜂蜜高,波美度通常為40度以上,含水量極低,遇低溫易結晶。在紐西蘭若需使用「麥蘆卡蜂蜜」名稱為標籤,其蜂蜜需具70%以上麥蘆卡花粉含量。

麥盧卡蜂蜜味道濃郁、醇厚,質滑、芳甘,由於它具有一種其它蜂蜜缺乏的能活性抗菌、治療效果極佳的成份-UMF獨麥素,因此,麥盧卡蜂蜜一直都被譽為是蜜糖中的極品。因此,價錢也一直比其他蜜糖高很多。

麥盧卡蜂蜜比一般蜂蜜濃郁醇厚的指數高出數倍,倒出來的質感就像糖膏、琥珀色的蜜糖一樣,是極其珍貴的蜂蜜,使用量不用太多就可以達到食用需求。麥蘆卡蜂蜜有股特殊的氣味,有些人十分喜歡,有些人不。

但我們架上這款,以麥盧卡蜂蜜為原材料,經自然發酵,陳釀後製成的蜜糖白蘭地。 我們敢肯定所有朋友都會十分喜歡!

是令人喝得很舒服,喝完會忍不住要添杯,想要追逐那幸福的感覺。

這感覺,只要嘗過,你就會知道。

它的甜度,是輕甜與中甜之間,女士一定會喜歡,就算是不太愛甜的男士,也肯定會十分欣賞。

搭配巴馬火腿,燻蹄,各款上海、日本、韓國冷盤都十分精采!

用來伴雪糕,芝士餅享用,也十分適合!

飯後倒一小杯,伴芝士,推薦用Blue cheese,細味品嚐,也是一大樂事。

飲用建議:加入冰粒慢慢享受清新圓潤、微甜、不嗆喉的味道。室溫飲用也可以。

這牌子的蜜糖酒、蜜糖白蘭地 剛剛在今屆的IWSC 國際葡萄酒暨烈酒競賽International Wine & Spirit Competition 得到銀獎,可以看看以下獎狀: