支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

Tarima Hill 2015

(黑色水果,花香,朱古力味都可嘗到)(味道複雜之餘,十分平衡!)(酒評人雜誌Wine Spectator 92分評價!選為全球排名第17名佳釀!)(著名酒評人Robert Parker 大力推薦)(750ml)

sku: hill

Tarima Hill 2015(黑色水果,花香,朱古力味都可嘗到)(味道複雜之餘,十分平衡!)(酒評人雜誌Wine Spectator 92分評價!選為全球排名第17名佳釀!)(著名酒評人Robert Parker 大力推薦)(750ml)

HK$168.00 / 1 件
HK$185.00

abv: 15% 750ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

 

「純淨美妙的藍莓、黑覆盆莓、礦物與花卉香氣,綺麗飽滿的質地,令人印象深刻的熟度、澄澈與續航力。」對於這酒,著名酒評人Robert Parker如是說。

在葡萄酒雜誌Wine Spectator 於2017年終總選中,這酒,100名內排名第17名!

有酒評人形容得十分生動,說這酒入喉的層次,有如穿著一身豔麗浪花,裙襬有著激情狂野的佛朗明哥舞者。

釀酒的葡萄取於西班牙無污染山脈頂端的老葡萄藤,樹齡老至75歲,近乎有機的不灌溉栽種,加上高海拔的高日溫差,令這些葡萄的酸度與糖分十分平衡。

酒色為深紫羅蘭色,可以喝到多種黑水果的風味,如黑布冧、黑櫻桃、藍莓、黑莓等甜美香氣。

花香味也可嚐到,如紫羅蘭、薰衣草。此外,黑朱古力味、雲呢拿味、果醬味、肉桂味都包含其中,味道複雜之餘,十分平衡。醒酒享用,口感更上一層樓。

可搭配紅肉、野味、烤肉、家禽、蘑菇、藍乳酪等料理。

跟家人、朋友嘗過之後,你就會清楚知道,這酒為什麼會受到的高度評價,為什麼會把全球最重要的葡萄酒雜誌

Wine Spectator於2017年終總選中,這酒,會在100名內排名第17名。





西班牙電視台節目上,受到高度評價:

 

 

這酒為什麼會有足夠魅力令這兩位酒評人用足足123分鐘談論它?可以看看以下視頻:

abv: 15%

750ml