支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

芳療師調配 天然驅蚊、驅蠓噴霧

(150ml 大支 家庭裝)(就算身處室外,只需每3小時噴灑一次,即可達到充份保護效果 )(無酒精、無DEET之外, 比坊間所見同類產品,更足料、 更天然、對皮膚更溫和、效力更持久! )

sku: jjb1

芳療師調配 天然驅蚊、驅蠓噴霧(150ml 大支 家庭裝)(就算身處室外,只需每3小時噴灑一次,即可達到充份保護效果 )(無酒精、無DEET之外, 比坊間所見同類產品,更足料、 更天然、對皮膚更溫和、效力更持久! )

HK$133.00 / 1 件
HK$148.00
順豐自取點自提OK

成份:檸檬尤加利精油、香茅精油、玫瑰純露、天竺葵純露、薰衣草純露、香茅純露、香蘭素、山川水、ECOCERT認證食品級乳化劑 150ml

產品詳情

登革熱來勢洶洶,大人小孩最好都要做好準備,一定要有一瓶信得過的蚊怕水看門口。

與其買對健康、對皮膚有害的蚊怕水看門口,不如買一瓶天然、有效的,慢慢用吧!

我們的同事都親自試過這好東西,對它的防護效果都感到喜出望外,三小時防護,絕無問題。不會像用化學蚊怕水般,久不久就要翻噴,很快就會用完一瓶。驅蚊、驅蠓都同樣有效!更重要的是,它成份天然,絕不會對健康、皮膚帶來負擔。

看看製造商怎樣介紹:

這是專業芳療師用心調配的驅蚊、驅蠓噴霧。無酒精、無DEET之外,比坊間所見同類產品,更足料、更天然、對皮膚更溫和、效力更持久!

就算身處室外,只需每3小時噴灑一次,即可達到充份保護效果。

**************

  • 3歲以上人士均適合使用 (皮膚有傷口、皮膚敏感者除外)。
  • 嬰幼兒噴在其衣帽上,同樣可達防蚊效果。
  • 直接噴灑在隨樽附送的木牌,掛在手袋、手腕、頸上也可達到驅蚊效果。

**************

初次使用者、皮膚敏感者,

可先噴在手背測試反應。

如遇上敏感或不適情況,

請立即停用。 

輕微分層屬自然現象,

使用前請先搖勻。