支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

韓國珍珠米即食飯

(2盒裝)(韓國食家網站分享:不一定要叮來吃!由於質地乾中帶濕,肚子突然打鼓,用這加料做炒飯、泡飯、煮粥超方便、快捷!是很多韓國好食之徒看門口必備的好東西! )

sku: krice

韓國珍珠米即食飯(2盒裝)(韓國食家網站分享:不一定要叮來吃!由於質地乾中帶濕,肚子突然打鼓,用這加料做炒飯、泡飯、煮粥超方便、快捷!是很多韓國好食之徒看門口必備的好東西! )

HK$14.00 / 1 件
HK$29.00
順豐自取點自提OK
成份:米210g x 2
最佳食用期:2019-05-14前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

最佳享用期:2019年5月14前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

半夜肚餓卻不想煮麵、吃餅乾,腦子想着的,是一碗香噴噴的炒飯或者是泡飯,你會怎麼樣?
洗米需時1分鐘、煮飯25分鐘、焗飯5分鐘,還未計炒飯、切料、打蛋的時間,相信很多人在一分鐘內肯定按熄自己吃米飯的慾望,退而求其次,改吃麵或餅乾了。
這款韓國的即食飯,本來,我們對它們一點興趣也沒有的,可是有次,看到一位韓國食家的網站分享,知道原來這即食飯不一定要用微波爐叮來吃的,原來,用這做炒飯、泡飯、煮粥是很多韓國好食之徒看門口必備的好東西!
為什麼?原來,除了夠快、夠方便外,這些即食飯的味道還是挺不錯的!原因是,製作這些即食飯所用的獨有煮製技術,加上是珍珠米,令米的質感乾中帶濕,十分適合做炒飯、泡飯、煮粥!
1/加水(要求高一點的,可以用冰箱內的高湯冰塊。方法可參考這裡)與米一起煮,一面加熱,一面用筷子把飯弄散,話咁快,就可成為一碗泡飯底!之後可以隨自己當時心情調味、加料,肉碎呀、海鮮呀、蝦米呀、蔥、胡椒、辣椒呀都可以!日式、韓式、上海式都可以!
2/喜歡吃粥的話,泡飯底煲多一陣子,讓米再煮軟身一點,很快就會成為一碗潮州粥!也可以隨自己當時心情調味、加料。
3/忽然想吃炒飯嗎?白米飯用手弄散後,放在熱鍋、熱油炒熱,加蔥加蛋加蝦米加魚露這些雪櫃常備的,話咁快,即可成為一碗靚炒飯!
4/忽然想吃咖喱飯嗎?常常訂購我們架上多款泰國的即食咖哩的朋友,也可以用它們的咖哩汁來做炒飯、燴飯啊!加蛋的話,肯定會更香、更好味!
家裏有發育期孩子,或胃口飄忽家庭成員的,有了這好東西,以後就不怕孩子、家人投訴飯煲內不夠飯、輕鬆就可以解決家裡的飢荒風暴了。
韓國其他牌子的即食飯,有些加了些奇怪不必要的配料,這牌子的即食飯除了是無添加之外,也是我們試過多款之後,一致認為最好的,希望大家也會喜歡!
成份:米
210g x 2