支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

Pauwel Kwak(2支)

(芳醇麥香夾帶芭蕉、芒果、鳳梨香甜,啤酒花香氣在口中炸開後旋即化作麥芽的甜果香接續跳出,酒香在舌根的餘韻,引誘再喝一口的衝動)(2支裝)

sku: kwak

Pauwel Kwak(2支)(芳醇麥香夾帶芭蕉、芒果、鳳梨香甜,啤酒花香氣在口中炸開後旋即化作麥芽的甜果香接續跳出,酒香在舌根的餘韻,引誘再喝一口的衝動)(2支裝)

HK$59.00 / 1 件

330ml x 2

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

Kwak的意思是大胖子。這款起源於十九世紀初期的比利時啤酒顏色半淺半深、口味半淡半重,它帶著鮮明的麥芽香味和上發酵口味,還有公認偏女性化的琥珀顏色和細膩的葡萄干、白蘭地味道。每一類比利時啤酒都有專門的酒杯搭配,快克啤酒最大的特色是它的專用酒杯形如一隻平底細頸沙漏,穩穩地固定在木架上,這個有趣的造型據說是以前特意為愛喝快克啤酒的馬車夫設計的,在顛簸的馬車上亦無需擔心酒被潑出。快克啤酒屬於比利時烈性淡愛爾啤酒,酒精度略高,口味豐富,在釀造過程中使用了3種不同的麥芽,並加入了少量的加拿大糖。