原枝有機薰衣草Lavender

(意大利西西里島高原種植)(超美麗、超香的,烹調之外,利用你的想像力,好好用它吧!)

sku: lavender2

原枝有機薰衣草Lavender(意大利西西里島高原種植)(超美麗、超香的,烹調之外,利用你的想像力,好好用它吧!)

HK$39.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

25g

產品詳情

意大利西西里島海跋1000米高原種植,超美麗、超香的,人手原枝收割,乾燥之後就立刻包裝,由於是原枝收割的,單看就已經很美。


未打開都能聞到香氣。烹調之外,利用你的想像力,好好用它吧!

薰衣草可舒緩神經緊張、放鬆身體、幫助消化及入眠。更可用作香包,驅蟲除味。

由於是有機的,絕無農藥,因此,也可以用來沖成花茶喝。

味道很香、喝得人很舒服的有機薰衣草茶怎樣沖泡飲用呢?

取適量有機薰衣草,放入一杯沸水中,浸泡約4-5分鐘即可。另可與玫瑰花、檸檬香茅草或蜂蜜一起沖泡,也可以啊!

香包用途:可將薰衣草由塑膠袋取出,直接放入由甘肅婦女縫製的棉布袋内,放在抽屜、衣櫃,驅蟲除味,更可放在枕頭旁幫助入眠。



這裡,可以看到西西里島生產商的網站,他們那為於海跋1000米的有機高原農場有多遼闊,按圖片側的箭嘴可以看到。

25g