支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利西西里島出產 有機檸檬汁

(大概有 8、9個檸檬榨出來的份量)(製成檸檬冰塊,放在冰格內,烹調時可以隨時用到!平時飲開水時,加一塊檸檬冰塊也很醒胃!)

sku: lemon-juice

意大利西西里島出產 有機檸檬汁(大概有 8、9個檸檬榨出來的份量)(製成檸檬冰塊,放在冰格內,烹調時可以隨時用到!平時飲開水時,加一塊檸檬冰塊也很醒胃!)

HK$32.00 / 1 件

玻璃瓶裝

250ml

產品詳情

在香港一般街市、超市看到的檸檬,都是出產自美國大廠工業式種植而成。

歐洲的靚檸檬很難找到,有機的歐洲檸檬更難找到,想找到世界聞名意大利西西里島出產的有機檸檬更是難中之難的事!

意大利西西里島,由於地形、氣候關係,檸檬都是比較大的。

這有機檸檬汁中,都是由意大利西西里島出產的有機檸檬鮮榨成的,這瓶有機檸檬汁大概有8、9個檸檬榨出來的份量。

加點蜜糖混合飲用可以!放少許檸檬汁,加梳打水混和飲用也可以!

短時間,用不完的話,把檸檬汁放進冰模,製成檸檬冰塊,放在冰格內,烹調時可以隨時用到!平時飲開水時,加一塊檸檬冰塊也很醒胃!

很多朋友都試過,買了檸檬回家做菜,一個檸檬用不完,造成浪費。用這有機檸檬汁放進冰模,製成檸檬冰塊,家裏煮海鮮可以用到,做泰式蒜蓉辣椒魚露,也可用上!

這好東西一定買來看門口啊!

檸檬具有強鹼性,被認為是治療疾病的良藥。止咳、化痰、生津健脾,且對於人體的血液循環及鈣質吸收均能起到促進作用。含有豐富的維生素C,不但能預防癌症、食物中毒,還能降低膽固醇,消除疲勞,增加免疫力。

22個喝檸檬水的好處可以看看以下連結

*真材實料,無添加,瓶底的沉澱物屬正常狀態。

玻璃瓶裝

250ml