支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機蒜粒

(散買裝)(比起坊間所見,為防長芽,被輻射過的蒜頭,更有營養,也更健康!)(家裡隨時都有蒜粒stand by,做中菜、西菜、越泰菜都可以輕鬆搞定! 不用擔心家裡的蒜頭都長了芽, 用來做意大利麵、炒菜、炆雞、蒸蝦都可以啊!)

sku: mgar

有機蒜粒(散買裝)(比起坊間所見,為防長芽,被輻射過的蒜頭,更有營養,也更健康!)(家裡隨時都有蒜粒stand by,做中菜、西菜、越泰菜都可以輕鬆搞定! 不用擔心家裡的蒜頭都長了芽, 用來做意大利麵、炒菜、炆雞、蒸蝦都可以啊!)

HK$19.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份: 有機蒜粒 (organic minced garlic)
*膠袋真空包袋45g

產品詳情

獲美國有機認証

有機香料真材實料,一打開包裝你就能聞到他們濃郁的香味,有機香料真材實料的香氣,若你試過,你都會回不了頭,繼續用有機的。

有機飲食運動席捲全球,市場上愈來愈多食品製造商需要有機食材製作有機食品。這幾年,我們見到愈來愈多供應商開始提供超級大包裝的有機香料、果仁等,這些超級大包裝,雖然十分經濟,但是,一般家庭買了,恐怕要用上幾年才能用完。

有見及此,我們特別購買了包裝機把這些超級大包裝的有機好東西分拆。希望我們的熟客們都可以用更經濟的價錢,用這些肯定比農藥工業多種植的種植期更長,因而更香、更有營養的有機好東西煮更多好東西給家人及自己享用吧!

在香港的街市,看到沒有被化學物浸過的薑愈來愈難。

蒜頭呢?看到沒有被輻射過的蒜頭,簡直是mission impossible。

我們架上這這有機蒜粒,除了是有機之外,美國的製造商也表明是無輻射處理過的啊!

這有機的蒜粒,你要有一些放在家,為家人看門口。

除了更健康之外,家裡隨時都可以有蒜粒stand by,做中菜、西菜、越泰菜都可以輕鬆搞定!

不用擔心家裡的蒜頭都長了芽,

用來做意大利麵、炒菜、炆雞、蒸蝦都可以啊!

為了防止蒜頭長芽,延長售價期,一般的做法都會把蒜頭輻射處理,可是,這不但消滅了蒜頭的營養,還會對身體有害。

蒜頭及其他食物被幅照的害處,在以下連結,大家可以看到。

https://hk.apple.nextmedia.com/international/art/20090719/13005027

https://food.9939.com/yscl/sc/2010/0701/1151073.shtml

https://zh.wikipedia.org/wiki/食品輻照

https://www.greenlifestylemag.com.au/blog/521/is-your-garlic-irradiated

https://news.cnwest.com/content/2013-03/12/content_8706214.htm

https://livingtraditionally.com/you-are-most-likely-consuming-bleached-and-chemical-laden-garlic-from-china-here-is-how-to-spot-it/

https://www.visiontimes.com/2015/06/12/garlic-from-modern-china-a-not-so-happy-story.html

因香港天氣潮濕,請放雪櫃,保鮮防壞。

*膠袋真空包袋,如大家在超市買米一樣,送達時膠袋可能不會完全處於真空狀態,敬請留意。

成份 : 有機蒜粒 (organic minced garlic)

淨重:45g