比利時 Blanche De Namur 白啤酒 (陳年啤酒)

(多次得獎 世界啤酒競賽WBA評選「世界最佳小麥啤酒」)(2 瓶裝)

sku: namur

比利時 Blanche De Namur 白啤酒 (陳年啤酒)(多次得獎 世界啤酒競賽WBA評選「世界最佳小麥啤酒」)(2 瓶裝)

HK$48.00 / 1 件
HK$62.00
成份:
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

2009世界啤酒競賽WBA評選「世界最佳小麥啤酒」

屬於白啤酒的Blanche De Namur,酒液並非呈現白色,而是在釀製時因不經過濾而直接裝瓶出售,有著稍微乳白渾濁的特色而得名。獲得2007與2009國際級「Tasting Beers」競賽,評選為「世界最佳小麥啤酒」;泡沫與酒液皆如同綿花般柔順口感,細緻的品質能啜飲出苦橙與麥香,酸感的呈現遠勝過於啤酒本身的苦感。

以下

© 2020 Happy Families Online Shop