支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

西班牙 牛肝菌 橄欖油

(真正用牛肝菌浸出來的牛肝菌橄欖油)(濃濃菇香,即刻享有!)(拌意大利麵、意大利飯、雞蛋、多士、麵包,超方便、超美味!)(看門口必備,放在公司抽屜也可以!)

sku: poil2

西班牙 牛肝菌 橄欖油(真正用牛肝菌浸出來的牛肝菌橄欖油)(濃濃菇香,即刻享有!)(拌意大利麵、意大利飯、雞蛋、多士、麵包,超方便、超美味!)(看門口必備,放在公司抽屜也可以!)

HK$29.00
成份: extra virgin橄欖油、牛肝菌乾
125ml

產品詳情

報告!報告!探子報告!下次上街吃煲仔飯,記得帶上這牛肝菌橄欖油,在雞飯臘味飯肉餅飯灑上拌吃,包你會愛上那舌頭上超層次的味道!

Porcini in Extra Virgin Olive Oil

真正用牛肝菌浸出來的牛肝菌橄欖油,成分天然無添加,不會像坊間所見的黑松露油、白松露油般,總要偷偷添加flavoring、aroma添味劑,令人以為它們真材實料。

這款牛肝菌橄欖油,成份只有extra virgin橄欖油及牛肝菌乾,菇香卻是絕對濃郁的,愛菇朋友必會愛上!

拌意大利麵、意大利飯、雞蛋、多士、麵包,超方便、超美味!

看門口必備,放在公司抽屜也可以!

成份:extra virgin橄欖油、牛肝菌乾

125ml