支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

意大利老字號山谷採摘 Funghi Porcini牛肝菌

(一打開袋子,你就會聞到牛肝菌乾的香氣直湧出來)(意大利1870年創立菇菌美食製作商人手用心製作)

sku: porcini

意大利老字號山谷採摘 Funghi Porcini牛肝菌(一打開袋子,你就會聞到牛肝菌乾的香氣直湧出來)(意大利1870年創立菇菌美食製作商人手用心製作)

HK$78.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
30g

產品詳情

製作這牛肝菌乾的製作商,是意大利製作菇菌美食的老行尊。140年歷史的這製作商,原品牌在1870年創立,是意大利第一所製作油浸菇菌美食的製作商。


當年,由於有很多移居海外的意大利人十分掛念家鄉的美食,特別是菇菌類的,製作商因為看到了海外意大利人對油浸菇菌美食的需求,因而令他們當年的業務可以迅速發展。

140年的今天,這製作商,沒有被合併、沒有被上市。看看他們的網站,你就會知道是一所十分傳統、用心做食物的老字號。

今天,他們大部份產品都是人手用心製作的,140年後的今天,依然是很多意大利食家十分敬重的食品製作商。

這牛肝菌乾,由於是在泥土極適合牛肝菌生長的山谷土地上採摘的,與坊間買到不可同日而語。一打開袋子,你就會聞到牛肝菌乾直湧出來。

用暖水浸10分鐘就可以用,浸牛肝菌乾的水同樣是精華,加在意大利麵、意大利飯或湯內可以把味道加強。





製作商網頁,請看:

https://www.rocca1870.it/public/htm/home-rocca-conserve-morbegno.html

30g