意大利 花香果甜型 Prosecco氣泡酒 Prosecco Spumante

(國際大賽多次得獎,世界最具權威葡萄酒大賽: 布魯塞爾世界葡萄酒大賽金獎作品)

sku: pro

意大利 花香果甜型 Prosecco氣泡酒 Prosecco Spumante(國際大賽多次得獎,世界最具權威葡萄酒大賽: 布魯塞爾世界葡萄酒大賽金獎作品)

HK$146.00
abv:11%
750ml
根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

『根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。』

“Under the law of Hong Kong, intoxicating liquor must not be sold or supplied to aminor in the course of business.”

在意大利,Prosecco會作為每一個場合的葡萄酒飲用。而在意大利境外,Prosecco就像香檳這是最常見的開胃酒。像其他起泡 酒,Prosecco應在飲用前先冷藏。不像香檳,Prosecco不是在瓶裡發酵,所以不適合陳年。它應該盡可能在新鮮時飲用,即最好在其生產的三年 內,雖然高品質的Prosecco可以儲存長達七年。

多次得獎的意大利氣泡白葡萄酒,以下為她一部份的得獎名單:

2013 Concours Mondial de Bruxelles(世界最具權威葡萄酒大賽: 布魯塞爾世界葡萄酒大賽金獎作品)

Prosecco doc Spumante Botter Gold medal

得獎宣告

© 2020 Happy Families Online Shop