有機 洋車前子殼 纖維粉

(坊間少見,沖水就可享用)(纖維為燕麥的8倍,能減少便秘、幫助減肥、減少脂肪吸收,控制血糖、降膽固醇,對糖尿病、腸道疾病都都有幫助)

sku: psy2

有機 洋車前子殼 纖維粉(坊間少見,沖水就可享用)(纖維為燕麥的8倍,能減少便秘、幫助減肥、減少脂肪吸收,控制血糖、降膽固醇,對糖尿病、腸道疾病都都有幫助)

HK$58.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:有機車前子
100g

產品詳情

《營養標籤請按上面細圖放大》

(倒入溫熱開水或湯或植物奶)約300~400毫升中一同攪拌均勻,即可飲用

洋車前子是一種相當好的膳食纖維,印度人是用來治療便秘,愈來愈多歐美養生人士會把它加在早餐,成為高纖早餐。

以下,是我們在網上找到,更多、更詳細關於歐前子的資料,請慢慢看看:

長期受便秘所苦的人可以適量攝取洋車前子,增加腸道蠕動,清除堆積在體內的廢物。

洋車前子種皮粉是相當優良的膳食纖維,纖維含量高達87%。

由印度車前子的種子皮殼磨製的粉末,含有可溶性及不可溶性兩類纖維,具有強大的吸水性,遇水約可膨脹約50倍,所以最好最好泡水或飲料後再喝。可刺激腸胃蠕動、軟化糞便,改善便秘的情況。洋車前子遇水膨脹的特性,食用後可讓人增加飽足感,故可以減少熱量攝取。有機洋車前子的穀粉粒經過研磨而成的,洋車前子為天然植物,含有膳食纖維等多種營養素。

服用洋車前子一般已經被認同有降低血糖的功效,其一個實驗顯示洋車前子對於有糖尿病的過胖人士和沒有糖尿病的過胖人士同樣有效。可以看看這連結

洋車前子更可以降低高膽固醇人士的整體膽固醇和LDL-C,其原理是脂肪酸(Fatty Acids)和膽汁酸(Bile Acids)在服用洋車前子後都被排走,而當膽汁酸在肝臟重新制造補給時,膽固醇會被用作合成膽汁酸,因此膽固醇就被消耗了。

與其他水溶性纖維相同,洋車前子會減慢葡萄糖(Glucose)吸收,但雖然在其中一個實驗中平均帶來12.2%的葡萄糖吸收減少,個別人士的差異是頗大的,這與很多其他因素有關,例如整體的飲食和本身腸胃的特性。

進食洋車前子(Psyllium)能減慢「胃排空」(Gastric Emptying)的速度,令食物留在胃部的時間延長並減低食慾,效用達進食後的三至六小時之久。

曾有動物實驗的結果指當洋車前子(Psyllium)與較正常水平高的維他命C一起進食時,似乎能加強了洋車前子對抗肥胖的效果,但是否有相當的功效還需更多研究考證。

食用方法:

1. 直接取出1湯匙 (約3~4公克)的有機洋車前子穀 (纖維粉)。

2. 倒入溫熱開水或湯或植物奶)約300~400毫升中一同攪拌均勻,即可飲用。

3. 食用高纖飲品後,建議可再飲用200毫升溫開水,幫助腸胃蠕動。

12歲以上,每日一至三次,每次可把將一湯匙混合成八盎司的液體(水,果汁,奶等)。

6-12歲的兒童,每日一至三次,每次可把將一茶匙混合成八盎司的液體(水,果汁,奶等)。

服用洋車前子一般已經被認同有降低血糖的功效,其一個實驗顯示洋車前子對於有糖尿病的過胖人士和沒有糖尿病的過胖人士同樣有效。可以看看這連結

為什麼說洋車前子印度出產的最好?為什麼說洋車前子是洋車前子的好姊妹?請看以下連結

這裡,可以看到一篇十分詳細的英文介紹文章。

每天先服一份,每次五至十克,每天逐漸增加到三份,以便身體適應。如果發生輕度氣體或腹脹,減少每日消耗的歐車前子的數量,直到您的系統調整。

所有車前子產品應儲存在室溫下遠離熱源和光線。確保保持關閉的補充,以防止濕氣。

請適量進食並沒有什麼明顯的副作用或者不適情況產生,除了一些人偶然會感到輕微腸胃不適。

產地:印度

成份:有機車前子

100g