Gouden Carolus Cuvée van de keizer blauw Imperial Dark 可陳年收藏 特級藍帶 比利時啤酒)(750ml大瓶裝)

(Ratebeer酒評人評分:100分滿分)(很複離的甜味,令人想到黑糖、拖肥、焦糖、葡萄、無花果、蘋果、桃、干邑,喝起來口感十分之Creamy)

sku: vintage beer

Gouden Carolus Cuvée van de keizer blauw Imperial Dark 可陳年收藏 特級藍帶 比利時啤酒)(750ml大瓶裝)(Ratebeer酒評人評分:100分滿分)(很複離的甜味,令人想到黑糖、拖肥、焦糖、葡萄、無花果、蘋果、桃、干邑,喝起來口感十分之Creamy)

HK$99.00 / 1 件
HK$108.00

abv:11%

750ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

 

若你是剛剛進入手工啤酒的浩瀚海洋的話,這各酒評人都給予滿分的啤酒一定會令你對手工啤酒的世界刮目相看。

我們手上的批次,這酒的到期日是2025年。

無錯,這是可以陳年,愈陳愈好喝的極品啤酒。啤酒瓶以木塞代替鐵蓋,就是為了讓它可以像高級紅酒一樣,方便陳年。

進入youtube頻道看看各酒評人第一次喝這酒的表情,是一大樂事,那些極樂、發現寶藏的表情都十分可愛、十分好看。

有一些對老飲家來說是極品的啤酒,初飲者未必會懂欣賞,但這酒卻很不同,綜合各酒評人的意見,這酒,是很多初飲者都會明白,讚嘆的啤酒。

「像喝著很好很好的紅酒,很複雜的味道,好正!」看酒評人試這酒的時候,很多酒評人都說了類似的說話。

味道是怎樣的呢? 帶甜,不過是很複離的甜,令人想到是黑糖、拖肥、焦糖、葡萄、無花果、蘋果、桃、干邑,喝起來口感十分之Creamy。

用這酒來配菜,太浪費了!

這酒,是用來為一頻很好的晚餐作結的甜品。

不愛酒的女士,倒一點在雲尼拿雪糕上,一起吃,那複雜的味覺享受,是最好的甜品師也未必能給你的。

手工啤酒最令人着迷之處就是,無論是怎樣爆分的啤酒,一般人也可負擔得起、享受得到。而它們帶給飲家的快感往往是價格幾千塊的葡萄酒不能帶給你的。

家中有適合位置放的朋友,大可買些即飲,體驗一下陳年之後,它的魅力啊!

著名啤酒酒評人網站 Beer Advocate 各酒評人對這酒的讚賞,可在這連結看到。

Abv: 11%

750ml