支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機五根莖汁

(布魯士根菜汁Breuss配方)(布魯士獨創排毒、減肥、降三高配方)(Demeter頂級有機認證)(有機紅菜頭汁、有機胡蘿蔔汁、有機芹菜汁、有機馬鈴薯汁、有機小蘿蔔汁外,還配上有機西印度櫻桃果蓉,令味道比其他牌子的更為可口!)(700ml)

sku: vmixed2

有機五根莖汁(布魯士根菜汁Breuss配方)(布魯士獨創排毒、減肥、降三高配方)(Demeter頂級有機認證)(有機紅菜頭汁、有機胡蘿蔔汁、有機芹菜汁、有機馬鈴薯汁、有機小蘿蔔汁外,還配上有機西印度櫻桃果蓉,令味道比其他牌子的更為可口!)(700ml)

HK$66.00 / 1 件
成份:有機紅菜頭汁、有機胡蘿蔔汁、有機芹菜汁、有機馬鈴薯汁、有機小蘿蔔汁外,還配上有機西印度櫻桃果蓉
700ml

產品詳情

這,是以最乾淨的土壤(Demeter頂級有機認證)種出最有營養的有機蔬果,配合名醫布魯士(Rudolf Breuss)獨創的根莖汁排毒配方,用心製作的養生蔬果汁。

適合有以下問題的朋友享用:痛風、關節炎、風濕、高血脂、高膽固醇、高血壓、肥胖、糖尿病、肝功能差、體內毒素高、便秘、素食者。

100%純蔬果汁,獨特鮮壓搾技術,活性乳酸發酵,保留更多酵素!乳酸菌發酵過程,可讓蔬菜汁成分中的微生物成為活性酵素,使蔬菜汁分解成微小分子,讓人體更容易吸收其營養,加上經過發酵過程,醣分降低,熱量也自然降低。

Demeter頂級有機認證!

Rudolf Breuss布魯士獨特配方

活性益菌發酵,更易消化及吸收,為腸道帶來更多益菌

成分天然無添加!有機紅菜頭汁、有機胡蘿蔔汁、有機芹菜汁、有機馬鈴薯汁、有機小蘿蔔汁之外,還配上1 %有機西印度櫻桃果蓉,令味道比其他牌子的更為可口!

另外其他牌子不是Demeter頂級有機認證之餘,也缺少了配方內十分重要的薯仔汁,只能稱為四莖汁,我們架上這牌子,是配方所需的五款根莖蔬果都包括在內Demeter頂級有機認證的啊!

1/紅菜頭可促進肝臟排毒、幫助造血及延緩血糖上升

2/胡蘿蔔可抗衰老,防止血管硬化,降低膽固醇

3/西芹根可淨化血液及淋巴液,降低血壓及去水腫

4/薯仔汁可促進肝臟排毒,改善關節痛症

5/黑蘿蔔可預防膽結石,提升消化功能,預防胃脹

6/西印度櫻桃(Acerola)含大量維他命C,有效防止衰老,具抗氧化功效,有助傷口癒合。

西印度櫻桃所含的礦物質及維他命對人體十分有益,當中的B1 及B2可緩和神經緊張,減輕壓力。

飲用方法:

就算每天只飲用100毫升,對身體也很有好處。

一般排毒、痛風、關節炎可於每天早上喝1-2杯,有助清除積聚於關節的尿酸、體內毒素。

可以50:50蔬果汁加水飲用。

布魯士究竟是何方神聖?這由布魯氏獨創的配方為什麼這麼多年來也受到很多養生派人士的大力推崇?可以看看以下網上我們找到的資料:

/魯道夫.布魯士(Rudolf Breuss,1900-1992),奧地利的自然療法師,精通藥用植物與自然療法,曾於德國設立「布魯士斷食診所」,以胡蘿蔔汁、甜菜根汁、西芹根汁、馬鈴薯汁及蘿蔔汁等5種根菜汁配方,當時讓數以萬計的人們重拾健康,其中包括罹患癌症等重大疾病的患者。布魯士堅信大自然法則是健康新契機,現代醫療有其瓶頸與侷限之處,可以運用自然療法輔助治療。

知名的奧地利自然療法師魯道夫.布魯士博士提出飲用有『歐洲精力湯』之稱「根莖蔬菜汁」,使用5種根莖蔬菜榨汁,藉由其中豐富的維生素與礦物質,幫助體內酸鹼值平衡,並且扮演「毒素清道夫」的角色。

他在自己的新書《布魯士根莖蔬菜汁減食法》中表示,在減食期間,當人處於自然虛弱的狀態下,身體會開啟自我修復的開關,自動清除體內的有害物,達到自我淨化,因此又稱為「不用動刀的手術」。現代人暴露於化學物質的負荷遠遠高出從前,飲食也逐漸西化、精緻化,慢性疾病、癌症與日俱增,所以回歸有機且乾淨的蔬果汁,讓富含營養的礦物質、維生素澆灌身體,感受到重啟健康的生命力。

在醫學界生化學、細胞學相關研究發達的今日,重新從學理角度檢視布魯士的根菜汁配方,教人不得不佩服布魯士,他的根菜汁所訴求的營養療法,正是活化、啟動人體的關鍵。

「無毒的家」王創辦人以醫藥專業背景與研究自然療法的多年經驗,詳盡剖析布魯士根菜汁配方,介紹其有如不經過手術即可去除病灶般的神奇效果,幫大家找回生命最初的平衡與健康。

因布魯士根菜汁療法重獲健康的真實見證:

◎ 癌症--肺癌第四期的80歲老婦人奇蹟式康復,醫生找不到任何罹癌指標。(新加坡名作者劉心宇真實見證)

◎ 改善體質1--接觸根菜汁後改善先天性心臟的虛弱體質,不用再擔心開刀問題。(苗栗楊小姐)

◎ 改善體質2--布魯士根菜汁斷食療法讓我改善體質、成功受孕!(嘉義王小姐)

◎ 宿疾--根菜汁斷食療法讓我克服魚鱗癬、高血壓與偏頭痛,而且變得更健康。(台北吳先生)

◎ 宿疾--布魯士根菜汁整體療法,14天就大幅改善我的皮膚疹。(加拿大劉小姐)

◎ 禿髮--飲用4個月根菜汁,治好困擾10年的圓型脫毛症。(韓國崔先生)/

(以上資料出處)

更多關於這布魯士根菜汁Breuss配方有多有效的好文章,請按以下連結慢慢看。

連結1

連結2

連結3

連結4

連結5

製作這果汁的是德國一所歷史悠久,很有心、很有經驗的生產商製作的。可以到這裡看看他們的官方網站。

生產商的介紹影片:

1/https://www.dw.com/en/juice-for-the-world/av-17538107

2/

為什麼說它是超完美的食品?因為,它是得到有機最高級認証demeter認証的。為什麼說這有這有機最高級認証的食品可能是地球上最健康、最有機、最原味的食品?請看以下介紹:

Demeter是有機農業領域裡的最高識別。只有嚴格遵守合同範圍的合作伙伴才被允許使用Demeter組織准許使用其標誌。

Demeter在品管規定比歐盟等其他品管法規更嚴格甚至嚴苛,因此獲得了「有機農業的最高標準」、「比Organic更上層樓的認証」、「有機中的有機」等美譽。

Demeter組織於1924年由 Dr. Rudolf Steiner (1861-1925) 成立。他是一個以自然科學及人文科學知識從事農業教育之工作者。早在那時候,他就提倡農業應是一個與社會、環境及宇宙和諧的事業。與其他有機農業協會不同的是,Demeter組織推崇的是以Biodynamic Agriculture式,中文叫「生物動力農法」的耕種方式。「生物動力農法」比有機耕種走得更前、更徹底,是一門研究生命動力的科學,是一門透過自然 界的運作來達到地球的生態平衡與人的內在自我調和。倡導「生物動力農法」的人都深信,宇宙的樂韻: 下種子與收割的時晨假若能呼應宇宙韻律,種出來的食物不但更美味、還會更健康。此農法結合古老的農耕藝術與天文、科學,以靈性的觀點注入農業,形成一個完整的有機農藝體系。該協會認為他們所發展出來的生物製備劑,例如草藥及石英之製劑等對農業生產有正面之影響,並應重視及利用星球,如太陽、月亮、行星及其他星球之運轉 或能量對農作物生長之影響。同時他們也提倡人類學。目前除了德國以外,在其他國家,如瑞士、奧地利、丹麥、匈牙利及紐西蘭等國亦有 Demeter 組織。Demeter以希臘掌管農業和豐收的女神Demeter的名字命名。

Demeter是歷史最悠久的有機農業團體——生物動態經營方式研究組織(Der Forschungsring fuer Biologisch-Dynamische Wirtschaftweise),是全世界第一個在生產技術與理念上有組織且定義完善的有機農業組織,是國際有機農業運動的鼻祖和啟蒙者,對國際有機農業運動起到了深切的影響和推動作用。

1997年,Demeter-International e. V.成立,代表了當時世界上40多個國家3000多家Demeter生產者,從而成為世界級的商貿組織和全球最大的有機產品供應商。所以說,1928年組成的Demeter比世界上所有有機認證更早出現,是世界最早出現的有機食品標準。1972年成立的國際有機農業運動聯盟(IFOAM)的國際有機農業運動聯盟基本標準,很多部份也是引用、建基於Demeter早於1928年立下的標準的。

今天,Demeter是唯一在世界上建立網絡的生態聯盟認証組織。Demeter是一個遍及全球的認証體系,被授權使用Demeter商標的產品均需符合國際Demeter生產和加工標準,從生產到加工到最后的產品包裝,每一步不得有任何偏差。

想知道多些關於Demeter,請按這裡,去Demeter的官方網站慢慢細閱。

成份:有機紅菜頭汁、有機胡蘿蔔汁、有機芹菜汁、有機馬鈴薯汁、有機小黑蘿蔔汁、有機西印度櫻桃果蓉

淨重: 700ml