支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

茶樹 Tea Tree Oil 精油 手工皂

(台灣用心製作)(無人工香料、色素、能清潔、滋潤及保濕肌膚)

sku: vv1

茶樹 Tea Tree Oil 精油 手工皂(台灣用心製作)(無人工香料、色素、能清潔、滋潤及保濕肌膚)

HK$28.00 / 1 件
HK$35.00
順豐自取點自提OK
成份:茶樹精油、維他命E油、水、椰子油、棕櫚油、甘油。
淨重: 100g
最佳食用期:2020-01-14前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

若你已明白到用農藥種大、用激素養大的蔬果肉類有多毒,相信你也漸漸開始反思自己吃的西藥成份、平時用的日用品的成份。

可能是因為愈來愈多人醒覺了! 所以無添加化妝、美容用品的市場愈來愈大! 但有一件令我詫異的是,為什麼這麼多女士肯花上千元去護膚,卻不肯花錢買天然無化學成份的肥皂呢? 肥皂可以用來清潔及滋潤你身上每一寸肌膚的呀! 而皮膚可是我們最大的器官啊!當我們在意我們吃的東西有否農藥、化學添加劑時,為什麼我們不講究我們用的肥皂,不想想我們身上最大的器官每天吸收了什麼呢?

若你明白我們剛才所說的,相信你一定會喜歡我們介紹的這隻肥皂。它的成份比你平時用的天然得多,無添加人工合成香料及無色素,最重要的是,它的價錢是絕不貴的。為了你的身體好、你孩子、家人的身體好,做一個精明的消費者,不要再用那些化學肥皂、化學沐浴露了。

商品描述

特色:無人工香料、色素、能清潔、滋潤及保濕肌膚。

手工皂,純植物皂基製作、不添加人工合成色素、無香精、無石化介面活性劑,易於被環境分解。
天然淡甜香味,讓您洗得安心又環保。
成份:茶樹精油、維他命E油、水、椰子油、棕櫚油、甘油。

淨重: 100g