雲南 野生香椽迷迭香茶 (附送不銹鋼泡茶器)

(調味之外,能消除胃氣脹、增強記憶力、提神醒惱、減輕頭痛症狀、改善脫髮的現象。迷迭香茶擁有能令人頭腦清醒的香味,能增強腦部的功能,可改善頭痛,增運記憶力,對需要大量記憶的學生不妨多飲用迷迭香茶,此外迷迭香對傷風、腹脹、肥胖等亦很有功效。)

sku: yn-383

雲南 野生香椽迷迭香茶 (附送不銹鋼泡茶器)(調味之外,能消除胃氣脹、增強記憶力、提神醒惱、減輕頭痛症狀、改善脫髮的現象。迷迭香茶擁有能令人頭腦清醒的香味,能增強腦部的功能,可改善頭痛,增運記憶力,對需要大量記憶的學生不妨多飲用迷迭香茶,此外迷迭香對傷風、腹脹、肥胖等亦很有功效。)

HK$58.00 / 1 件

成份: 野生迷迭香,野生香椽皮

淨重: 3-4克 x 10包

產品詳情

香橡,是檸檬的祖先,其果皮營養價值很高,味道甜香不酸,跟迷迭香一起泡有意想不到的效果。

經常使用手機電腦,長期受電磁波影響,可使用迷迭香來讓身體減少電子疲勞。

詳細可看BBC有關食用迷迭香與大腦的報導: https://www.bbc.com/news/magazine-33519453

***************************

迷迭香,是義大利和地中海烹調經常使用的香料。可嘗試將我們的迷迭香用於燉煮食物、滷汁、肉和馬鈴薯料理中,也可添加於蕃茄為主的調味汁、麵包、披薩薄餅。
迷迭香常被使用在烹飪上,也可用來泡花草茶喝。常綠灌木,古代認為迷迭香能增強記憶,迷迭香中的抗氧化成分主要為鼠尾草酸、鼠尾草酚、迷迭香酚、熊果酸、迷迭香酸等。迷迭香也常常被擺放在室內來凈化空氣。但不可食用過量,使用了過多的迷迭香會導致藥物中毒。


迷迭香的功效與作用


一、 具有保健功效
迷迭香能消除胃氣脹、增強記憶力、提神醒惱、減輕頭痛症狀、改善脫髮的現象。迷迭香茶擁有能令人頭腦清醒的香味,能增強腦部的功能,可改善頭痛,增運記憶力,對需要大量記憶的學生不妨多飲用迷迭香茶,此外迷迭香對傷風、腹脹、肥胖等亦很有功效。


二、提神的作用
迷迭香茶擁有能令人頭腦清醒的香味,能增強腦部的功能,可改善頭痛,增運記憶力,飲用迷迭香茶可以提高青少年的記憶力。


三、幫助睡眠
迷迭香的花、種子可減輕頭痛、幫助睡眠、防止掉發的功效,同時迷迭香還具有一定的殺菌抗痛毒效用;烹飪時放入少許葉片,可去除魚腥味;迷迭香鮮草可泡茶、沐浴、去汗清爽提神。


四、降血糖
迷迭香具有降血糖的功效,是糖尿病人不錯的養生選擇。


五、收斂作用
迷迭香有較強的收斂作用,調理油膩不潔的肌膚,促進血液循環,刺激毛髮再生。


六、抑制肥胖
迷迭香能促進血液循環,降低膽固醇,抑制肥胖,具有減肥的功效。愛美女性常喝迷迭香茶可以很好的保持身材哦。


七、美容去斑
迷迭香具有美容功效,經常飲用迷迭香茶可以減少皺紋的產生,去除斑紋。


八、改善語言
迷迭香的功效與作用有改善語言、視覺、聽力方面的障礙的能力,還能增強注意力,治療風濕痛,強化肝臟功能,降低血糖,有助於動脈硬化的治療,助麻痹的四肢恢復活力。

成份: 野生迷迭香,野生香椽皮

淨重: 3-4克 x 10包