台灣有機醬油(日式風味 鹹鮮中帶甜 可代替日本醬油)

(製造商自1943年投入醬油製造至今已77年)(釀製120至180天)

sku: A1427

台灣有機醬油(日式風味 鹹鮮中帶甜 可代替日本醬油)(製造商自1943年投入醬油製造至今已77年)(釀製120至180天)

HK$77.00 / 1 件

成份:

有機黃豆、有機小麥、有機蔗糖、天然海鹽

 

 


500 ml

產品詳情

 
台灣一般醬油,分成兩大系。一種是豆麥醬油,另一種是黑豆醬油。豆麥醬油則以黃豆和小麥為原料,目前台灣的豆麥醬油釀造方法,普遍源自日治時期日本的釀造技術;黑豆醬油則是以黑豆為原料,這款是日系的。
 
日本出產的醬油,因為日本法例沒嚴格規定,你不知道他們食品成份內每一種的成份出自哪裡,原材料是否出於311核污染的地區或水源。所以,做日系菜式時,改用台灣的醬油就可以了!台灣的醬油,鹹鮮中帶甜,用來做日系菜式,根本與用日本醬油沒什麼低分別。
 
這是有機的,價格也十分公道。



※ 唯一台灣德國有機雙認證  通過ISO22000、HACCP驗證
※ 慈心有機認證驗證字號:TOC-P0024


注意事項:100%純釀不含防腐劑,超濃縮請稀釋3~5倍,開瓶後請冷藏。

用法:適用於烹、煮、煎、炒之調味。
沾醬-燙青菜、肉粽、蘿蔔糕、涼拌豆腐
蒸煮-蒸鮮魚、蒸肉燥、炒鮮蚵、炒菜
滷味-悶牛腩、燉豬腳、滷豆乾、素雞(味道清香)
 
 
製造商自1943年投入醬油製造至今已七十年,一直稟持著誠信、安心、服務的精神,獲得社會大眾的優良口碑。
專業製造純釀造有機醬油,將醬油領域向上提昇。本著健康原則,回歸自然。
經過不斷地改良研發,嚴格精選有機認證原料,且保存於低溫除濕確保原料新鮮的倉儲管理,製造過程絕不添加任何非有機的原料及調味料,回歸醬油本身的自然風味,讓大眾吃的安心又健康。
 

soy

 

 

soysoy

※ 唯一台灣德國有機雙認證  通過ISO22000、HACCP驗證
※ 慈心有機認證驗證字號:TOC-P0024
※ 使用低溫除濕保鮮的倉儲管理
※ 製造過程以自然發酵,絕不添加非天然原料,取得自然甘甜原味

認證機構
USDA Organic、Ceres Certified、台灣有機農產品、慈心有機


素食種類
全素

特色
1. 唯一通過德國及台灣有機驗證。通過ISO22000 、HACCP 管理系統驗證

2. 原料低温冷藏保鮮,天然純釀,絕不添加調味料、防腐劑、安定劑、色素、甘草、紅麴色素


食用方法
1. 用來醃製肉類

2. 直接用來蘸點食物

3. 煎、炒、煮、炸時用來調味

 


保存方法
未開封前請置於陰涼乾燥處,避免陽光直射;開封後請放入冰箱保存

成份:

有機黃豆、有機小麥、有機蔗糖、天然海鹽

 

 


500 ml