支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣 太陽伯伯鮮曬金針

(無色素 無二氧化硫 無防腐劑)(甘香清甜,加雲耳與薑來蒸雞,正! 加雲耳冬菇絲豬肉絲弄古法蒸魚,正! 正! 正!)

sku: A371

台灣 太陽伯伯鮮曬金針(無色素 無二氧化硫 無防腐劑)(甘香清甜,加雲耳與薑來蒸雞,正! 加雲耳冬菇絲豬肉絲弄古法蒸魚,正! 正! 正!)

HK$59.00 / 1 件
順豐自取點自提OK
成份:
70g
最佳食用期:2019-08-14前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章.

產品詳情

看了很多有關大陸的金針添加劑的新聞,我們有一段日子都不敢吃。好在,讓我們找到這新鮮乾曬而成,絕無色素添加,台灣來的鮮金針。

一看它們的顏色,你也會看到它們是真材實料的,與一般大陸出產的實在不能相提並論。甘香清甜,加雲耳與薑來蒸雞,正! 加雲耳冬菇絲豬肉絲弄古法蒸魚,正! ! !

台灣土地出產的金針是橙色的。若你去過台灣的金針田,你一定會讚嘆那一望無際的金橙色。

未看過嗎?先看看照片吧!

其他照片連結 1

其他照片連結 2

十翼饌 上等台灣花東縱谷金針(70g)

  • 低熱量富含蛋白質 鐵質含量為菠菜的20倍
  • 嚴選花東縱谷的高山金針,氣候溫潤 土壤純淨
  • 無色素、無二氧化硫、無防腐劑,讓您食得安心

十翼饌嚴選

花東縱谷的高山金針,溫和的氣候、純淨的土壤與水質,培育出溫潤、香氣迷人的金針。
金針一年一收,盛產期是每年八月,農人要趕在花開之前採收,才得以讓此珍貴營養的
金黃食材出現在家家戶戶的餐桌上。赤科山、六十石山是高山金針的知名產地。
十翼饌嚴選合格金針,無二氧化硫、無防腐劑,讓您食得安心。

淨重: 70g