台灣無添加桑椹原汁

(無農藥‧無化肥‧無除草劑栽培)(防腐劑‧無香料‧無色素‧無化學添加物)(稀釋6倍飲用 冷溫飲皆宜)

sku: A742

台灣無添加桑椹原汁(無農藥‧無化肥‧無除草劑栽培)(防腐劑‧無香料‧無色素‧無化學添加物)(稀釋6倍飲用 冷溫飲皆宜)

HK$88.00 / 1 件
HK$120.00
成份:桑椹 (無化肥‧無除草劑栽培)、冰糖 (無漂白)
淨重: 600ml

產品詳情

熱水、 冷水沖飲都很好! 這一大瓶好東西,可以約沖三四十杯的了! 十分經濟。
很多台灣愛健康的女士都在喝,香港的女士好像都不曉得這好東西,不曉得這延緩衰老,美容養顏好東西。

隆重介紹:桑葚 : )

桑葚,為桑科落葉喬木桑樹的成熟果實,桑葚又叫桑果、桑棗,農人喜歡其成熟的鮮果食用,味甜汁多,是人們常食的水果之一。成熟的桑葚質油潤,酸甜適口,以個大、肉厚、色紫紅、糖分足者為佳。每年4~6月果實成熟時采收,洗淨,去雜質,曬干或略蒸後曬干食用。
在兩千多年前,桑葚已是中國皇帝御用的補品。因桑樹特殊的生長環境使桑果具有天然生長、無任何污染的特點,所以桑葚又被稱為“民間聖果”。現代研究證實,桑葚果實中含有豐富的活性蛋白、維生素、氨基酸、胡蘿蔔素、礦物質、白藜蘆醇、花青素等成份,營養是蘋果的5~6倍,是葡萄的4倍,具有多種功效,被醫學界譽為“二十一世紀的最佳保健果品”。常吃桑葚能顯著提高人體免疫力,具有延緩衰老,美容養顏的功效。
中國傳統醫學認為桑椹味酸,性微寒,具有提高人體免疫力、補血滋陰、生津止渴、潤腸祛燥等功效,主治陰血不足而致的頭暈目眩、耳鳴心悸、煩躁失眠、腰膝酸軟、須發早白、消渴止干、大便干結、滋陰補血、明目安神、利關節、去風濕、解酒等功效。

大家看到的桑葚原汁,加水調稀來喝就可以放輕鬆吸收的桑葚的精華。喝過之後,你定會愛上。 : )

© 2020 Happy Families Online Shop