葡萄牙 創新口味 金鎗魚柳

(以集橙汁、肉桂於一身的橄欖油,油浸入味)(葡國海邊生產商,用心製作的好東西)(食家們看門口之選)

sku: A933

葡萄牙 創新口味 金鎗魚柳(以集橙汁、肉桂於一身的橄欖油,油浸入味)(葡國海邊生產商,用心製作的好東西)(食家們看門口之選)

HK$35.00
順豐自取點自提OK
成份:Tuna, olive oil, orange, cinnamon stick and salt.
Net weight: 120g

產品詳情

製作這些海產罐頭的生產商,生產點位於葡萄牙威尼斯之稱的阿威羅。由於生產點在海邊,比較輕易從漁民手上搜羅到最靚的海魚,送到工場。所以,他們做出來的海鮮罐頭,味道就是不一樣!

工場內,工人會後用人手細心拆肉,根據不同的口味放進橄欖油、辣椒、蕃茄、香蒜、橙汁、肉桂等材料入罐。(金鎗魚塊、則不用人手拆肉)

葡萄牙的食家朋友說,這牌子的口味他是最欣賞的,他猜想是因為他們煮魚的時間掌握得很好,另外調味方面也吃得出他們做得很細心。

我們問他,你們葡萄牙人是什麼時伕吃這些罐裝海鮮的呢