台灣 聖光牌 永盛米粉(110年老字號) (最正宗、古早味的新竹米粉)(台灣食家們的第一選擇!)(「十七道工法」嚴謹水磨用心製作,從一粒米到一餅米粉,需要2至3天)(嚴選台灣靚米製成)(600g巨包裝)

(成份100%為台灣靚米,不會像平價台灣米粉般添加粟粉、澱粉)(用冷水沖洗潤濕後,就可以用來做炒米粉,湯吃的話,放入湯頭內直接煮3分鐘,千萬不用浸泡!)

sku: ArtisanRiceNoodles

台灣 聖光牌 永盛米粉(110年老字號) (最正宗、古早味的新竹米粉)(台灣食家們的第一選擇!)(「十七道工法」嚴謹水磨用心製作,從一粒米到一餅米粉,需要2至3天)(嚴選台灣靚米製成)(600g巨包裝)(成份100%為台灣靚米,不會像平價台灣米粉般添加粟粉、澱粉)(用冷水沖洗潤濕後,就可以用來做炒米粉,湯吃的話,放入湯頭內直接煮3分鐘,千萬不用浸泡!)

HK$72.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

 

  • 成份:在來米、水
  • 原產地:新竹
  • 保存方法:請放於通風陰涼處,避免陽光直射
  • 食用方法:純米製品快煮易熟,烹煮前免浸泡、免汆燙,將乾燥米粉以清水沖洗10秒鐘即可。加熱約2分鐘即可食用,可視米粉量多寡、個人口感喜好稍微調整加熱時間

 

600g

 

產品詳情