支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣極品有機黑豆醬油露

sku: B252

台灣極品有機黑豆醬油露

HK$76.00 / 1 件
成份:

產品詳情

(這是新包裝,按小圖可看到它們之前包裝)

這,應該是我們吃過的黑豆醬油中最好的。

弄上海式赤醬濃油的菜式時,吃新界芥蘭時,一用上它,效果立刻升級。

是因為它是用有機黑豆嗎?還是因為它是用足一年時間用老陶器天然曝曬而成嗎?

從黑豆品種的嚴格篩選、浸泡蒸煮,下麴菌製麴,清洗拌鹽,加上粗鹽封缸,黑豆在陶甕日曝蔭製180天,讓醬油麴菌在缸

中因為時間與溫度的高低起伏,慢慢將一粒粒黑豆中所蘊含的營養與精華激發出來,成為日後一滴滴濃醇的黑豆原汁。

釀造熟成期:180天

商品特色 *美國OCIA認證有機黑豆、歐盟IMO Schweiz認證有機蔗糖、台灣天然海鹽。

*黑豆油膏除了上述原料外,還添加『台灣慈心TOAF認證有機糯米』。紅麴油膏/油露則添增味榮本家『天然頂級紅麴』。*以上黑豆醬油均由台灣農委會審核檢驗單位『環球國際驗證』之認證有機黑豆醬油產品。有機認證字號:UCS-OAM-10005。

*台灣第一支通過ISO22000 & HACCP國際食品安全保證的有機黑豆醬油。不含防腐劑,開封後請冷藏。 從黑豆品種的嚴格篩選、浸泡蒸煮,下麴菌製麴,清洗拌鹽,加上粗鹽封缸,黑豆在陶甕日曝蔭製180天,讓醬油麴菌在缸中因為時間與溫度的高低起伏,慢慢將 一粒粒黑豆中所蘊含的營養與精華激發出來,成為日後一滴滴濃醇的黑豆原汁。

內容量: 320ml