台灣有機白背黑木耳

(白背黑木耳中醫視為血管清道夫)

sku: B356

台灣有機白背黑木耳(白背黑木耳中醫視為血管清道夫)

HK$59.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

淨重: 150g

產品詳情

黑木耳是養生的超級食物,用台灣有機的比起用大陸入口的,令人放心得多!

木耳味甘,性平,有排毒解毒、清胃滌腸、和血止血等功效。古書記載,木耳“益氣不饑,輕身強志”。木耳富含碳水化合物、膠質、腦磷脂、纖維素、葡萄糖、木糖、卵磷脂、胡蘿卜素、維生素B1、維生素B2、維生素C、蛋白質、鐵、鈣、磷等多種營養成分,被譽為“素中之葷”。

木耳中所含的一種植物膠質,有較強的吸附力,可將殘留在人體消化系統的灰塵雜質集中吸附,再排出體外,從而起到排毒清胃的作用。

種植這有機黑木耳的農場只種靈芝和各種香菇。用這黑木耳每天煲水喝,有很好的養生效果。用來入饌的話,加上薑絲及我們正熱賣的台灣太陽伯伯生曬金針蒸雞,(秘訣:雞蒸好後才圍圈灑一點紹興酒在碟上,拌勻)包你的家人吃到眉飛色舞。

若想知道多點有關這台灣有機農場的資料,可去此網站: https://www.agaric.com.tw/