支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣池上極品有機糙米

sku: B39

台灣池上極品有機糙米

HK$108.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

淨重 1.5kg

產品詳情

*這米,與台灣池上極品有機白米十分相像,正常人應該吃不它們之間的分別。由於台灣池上極品有機白米 除了我們,坊間有售的店,也常常缺貨,可以試試這款啊!*

這米,是我們其中一個同事建議我們將這牌子的米放上貨架的。


她當時雙眼發光大聲推薦說:「我那次在台灣這米田試吃這米之後,發覺我之前吃的都是很差的米,而這,可說是我一生人吃過最好的米。」

所有同事都已經吃過這米之後的今天,我們不得不對她當天的說法深表認同。我們的家人,身邊所有懂吃的朋友都是吃這個的。況且,它是有機之外,還價錢實惠,試過之後,我們相信你也回不了頭。

吃糙米,就算多貴,我們都是吃有機的。因為我們清楚知道,非有機的糙米穀殼上多數是滿佈濃藥的。雖然糙米健康,但那些農藥可能會為你的健康帶來反效果,得不償失。

台灣池上極品有機香米,渾圓的米粒、 口感極煙韌 、可吃到像芋頭濃郁的香味。


有機生態米採用「MOA」自然農作耕作,嚴禁使用農藥。是結合了水質及土壤先天優良條件和後天有機耕作的健康而優質的池上米。

池上米是指由台東縣池上鄉地區生產的米。 在日治時代為日本天皇御用米, 所以有「皇帝米」 之稱。池上米因連續三屆 奪得全台灣米質競賽總冠軍,因而名聲大噪。

「與其吃有機會輻射超標的日本米,不如改吃這台灣靚米吧!」不只一次,我們聽到本來吃慣日本米的客人對我們說。

 
況且,這個價錢,你在大型超市是不會看到的。


至於金城武與池上米又有什麼關係,大家看看這連結吧!哈哈。