台灣 無漂白 純天然 番薯粉(代替生粉粟粉 健康之選) (400g)

( 採用台灣嘉南平原土生土長蕃薯,原料通過農藥檢測)(古法手工製作、無農藥殘留、無漂白、無防腐劑,純蕃薯粉末未經修飾)

sku: B440

台灣 無漂白 純天然 番薯粉(代替生粉粟粉 健康之選) (400g)( 採用台灣嘉南平原土生土長蕃薯,原料通過農藥檢測)(古法手工製作、無農藥殘留、無漂白、無防腐劑,純蕃薯粉末未經修飾)

HK$36.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

特色:
● 採用台灣嘉南平原土生土長的蕃薯。
● 蕃薯原料通過農藥檢測。
● 古法手工製作、無農藥殘留、無漂白、無防腐劑,純蕃薯粉末未經修飾。

成份: :台灣蕃薯

內容量:400g

 

產品詳情

60後、70後的香港人很多因為受到cctvb婦女節目的煮食環節所洗腦,以為醃肉、勾茨一定要用粟粉。

60年代出生的都知道,用生粉就可以了!

之前,我們都是用大陸的番薯粉代替粟粉的(基因改造粟米現在的市場佔有率有90%以上!),心裡其實也有擔心它們被加工漂白。

好在,讓我們找到這寶貝,來自台灣,古早手工製的番薯粉。

廠商對於自己手工製作,無漂白、無防腐劑深感自豪。

有了這,你除了可用來勾茨、醃肉之外,加在蛋中煎蠔餅、潮洲烙,用來酥炸比起粟粉與來歷不明的生粉都健康得多!


選用台灣蕃薯,遵循古法做成的純蕃薯粉,擁有淡淡的蕃薯香味、黏度與口感均佳,適用於勾芡、酥炸。

50年來堅持傳統古法製作的本土蕃薯粉

製造商是嘉義50多年老字號的蕃薯粉工廠,多年來堅持選用嘉南平原通過農藥殘留檢測的蕃薯,將蕃薯徹底洗淨後,經過削皮洗淨、研磨攪碎、用磨漿機壓出白色的蕃薯漿、加入清水經過一夜沈澱,再以熱風烘乾等工序,做出道地純正的蕃薯粉。蕃薯粉擁有淡淡的蕃薯香味,適合用於勾芡、酥炸。無農藥殘留、無防腐劑、無修飾劑等化學成分,是可以安心使用的本土蕃薯粉。

特色:
● 採用台灣嘉南平原土生土長的蕃薯。
● 蕃薯原料通過農藥檢測。
● 古法手工製作、無農藥殘留、無漂白、無防腐劑,純蕃薯粉末未經修飾。

成份: :台灣蕃薯

內容量:400g