支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣 有機黑豆 豆豉

(乾豆豉)(黑豆製成,坊間少見)(有機黑豆天然發酵古法釀製,乾豆豉特別適合蒸煮、拌炒,口感香甜)(絕非基因改造黃豆製成,令人吃得放心。)

sku: B451

台灣 有機黑豆 豆豉(乾豆豉)(黑豆製成,坊間少見)(有機黑豆天然發酵古法釀製,乾豆豉特別適合蒸煮、拌炒,口感香甜)(絕非基因改造黃豆製成,令人吃得放心。)

HK$45.00 / 1 件

以傳統古法發酵而成,有機方法種植和生產。不含任何添加劑、防腐劑和色素。味道濃郁,適合以蒸炒煮等烹調方式。
成份:有機黑豆、天然海鹽
內容量: 250g

產品詳情

★有機黑豆天然發酵古法釀製,素食可用
★乾豆豉特別適合蒸煮、拌炒,口感香甜
★不添加任何防腐劑與色素
★精選有機飽滿渾圓黑豆,歷經熬煮、熟化瀝乾,日曬發酵採用七十年傳承手工製法。
★不添加任何防腐劑與色素,為天然各道中式傳統佳餚的調味料。與濕豆豉的不同味道較鹹,比較容易出水的菜餚,一定要用乾,豆豉風味較香,口感較佳。
★適合中式料理:蒸煮,例如:苦瓜蒸豆豉★製造商累積七十幾年的傳統釀造技術,提供給消費者最新鮮、健康及美味的食品,黑豆的豆豉,比起黃豆的,除了食味更佳之外,營養成份亦更加好!
加上,這個年頭,基因改造的黃豆到處都是,還是吃黑豆做的比較令人放心。
有機黑豆做的更令人超級放心。