台灣 純天然無添加 蜂蜜金桔檸檬飲 濃縮液(超級健康、超級方便)(1盒有10小包)

(台灣首創常溫35度專利乾燥技術製作,以保留食物的香氣和營養,推廣台灣在地、友善農業,將農友的無毒水果製成的農產加工產品,這是其一研發出來的好東西)(只要你平時隨身攜帶,突然想喝點清爽有味的東西嗎?在街買瓶礦泉水或者梳打水,把濃縮液倒進去,搖勻瓶子就可以享用了,十分健康十分清爽十分美味之餘,也十分經濟)

sku: Kumquat & Lemon

台灣 純天然無添加 蜂蜜金桔檸檬飲 濃縮液(超級健康、超級方便)(1盒有10小包)(台灣首創常溫35度專利乾燥技術製作,以保留食物的香氣和營養,推廣台灣在地、友善農業,將農友的無毒水果製成的農產加工產品,這是其一研發出來的好東西)(只要你平時隨身攜帶,突然想喝點清爽有味的東西嗎?在街買瓶礦泉水或者梳打水,把濃縮液倒進去,搖勻瓶子就可以享用了,十分健康十分清爽十分美味之餘,也十分經濟)

HK$55.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

一包濃縮液擠出,加入200cc的水,稍加攪拌即可。依個人喜好,可加入冰塊冰飲,也可溫熱飲用。

產地:台灣

成份:糖、金桔原汁、水、蜂蜜檸檬原汁、枸櫞粉(又稱香櫞、香水檸檬)、秋葵粉

200g(10小包)

產品詳情