台灣 純天然無添加 蜂蜜金桔檸檬飲 濃縮液(超級健康、超級方便)(1盒有10小包)

(台灣首創常溫35度專利乾燥技術製作,以保留食物的香氣和營養,推廣台灣在地、友善農業,將農友的無毒水果製成的農產加工產品,這是其一研發出來的好東西)(只要你平時隨身攜帶,突然想喝點清爽有味的東西嗎?在街買瓶礦泉水或者梳打水,把濃縮液倒進去,搖勻瓶子就可以享用了,十分健康十分清爽十分美味之餘,也十分經濟)

sku: Kumquat & Lemon

台灣 純天然無添加 蜂蜜金桔檸檬飲 濃縮液(超級健康、超級方便)(1盒有10小包)(台灣首創常溫35度專利乾燥技術製作,以保留食物的香氣和營養,推廣台灣在地、友善農業,將農友的無毒水果製成的農產加工產品,這是其一研發出來的好東西)(只要你平時隨身攜帶,突然想喝點清爽有味的東西嗎?在街買瓶礦泉水或者梳打水,把濃縮液倒進去,搖勻瓶子就可以享用了,十分健康十分清爽十分美味之餘,也十分經濟)

HK$55.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

一包濃縮液擠出,加入200cc的水,稍加攪拌即可。依個人喜好,可加入冰塊冰飲,也可溫熱飲用。

產地:台灣

成份:糖、金桔原汁、水、蜂蜜檸檬原汁、枸櫞粉(又稱香櫞、香水檸檬)、秋葵粉

200g(10小包)

產品詳情

這盒好東西的包裝真的十分之old school,如果大家在超市看到,相信也沒有什麼動機拿上手看。但這絕對是一盒非同凡響、禾稈冚珍珠的好東西啊!

裏面所用到的技術都是花了很多心機研發的技術,除了可以幫到很多台灣的農民之外,也成就了這天然無添加、超級健康、超級方便的柑桔檸檬汁濃縮液。

只要你平時隨身攜帶,突然想喝點清爽有味的東西嗎?在街買瓶礦泉水或者梳打水,把濃縮液倒進去,搖勻瓶子就可以享用了,十分健康十分清爽十分美味之餘,也十分經濟。

有這盒好東西看門口,平時在家可以用它來代替汽水,只要你家裏備有有氣礦泉水或者梳打水就可以了!

看看代理商的介紹:

使用無毒水果及純蜂蜜,獨家技術乾燥濃縮液,保留水果香氣與營養,加水沖泡,冷飲熱飲風味皆佳。

台灣常溫公司以首創常溫35度專利乾燥技術聞名,以其專利技術,保留食物的香氣和營養。推廣台灣在地、友善農業,將農友所生產的無毒水果製作農產加工產品,並優先選用有機原料,因與里仁的理念契合而成為合作夥伴。在里仁通路所販售的蜂蜜金桔檸檬飲符合里仁商品規範,製程無添加,原料選用里仁配合廠商的純蜂蜜及鮮果原汁,在不添加香精、香料、防腐劑的原則下,多次嘗試口感,研發出營養與風味兼顧的沖泡飲品。

蜂蜜金桔檸檬飲使用里仁檸檬原汁,金桔原汁,不使用糖精,以蜂蜜調和甜味,並添加常溫技術香水檸檬粉(台灣常溫嚴選屏東有機園地香水檸檬,以獨家35度溫度乾燥萃取技術,將每一樣水果植物常溫乾燥後擊成粉,再加入純水使其果肉還原,完整保留香水檸檬的天然檸檬香氣、青檸檬口感),增加香氣。為了使之成為膏狀,加入秋葵粉取代增稠劑。隨身包裝,一包濃縮液,沖入200cc的水,可加入冰塊,作為冰飲,也可加入熱水,熱熱地喝。喝得到金桔檸檬的微酸滋味,也喝得出蜂蜜香,需要補充能量時,隨時泡一杯。

台灣常溫公司以首創常溫35度專利乾燥技術聞名,以其專利技術,保留食物的香氣和營養。推廣台灣在地、友善農業,將農友所生產的無毒水果製作農產加工產品,並優先選用有機原料。這公司真的超有心、超厲害的,想了解更多這公司嗎?請按以下 連結1 連結2 連結3

 

金桔清香,配合檸檬的酸味、蜂蜜的甜味,微酸中又沁着少許甜蜜,清爽怡人,飲之唇齒留香,是不可多得的飲品。下面一起來了解下金桔檸檬蜂蜜茶的功效吧。

1、金桔:金桔有生津消食、化痰利咽、醒酒的作用,是腹脹、咳嗽多痰、煩渴、咽喉腫痛者的食療佳品。金桔對防止血管破裂、減少毛細血管脆性、減緩血管硬化有很好的作用,高血壓、血管硬化及冠心病患者食之非常有益。常食金桔還可增強機體的抗寒能力,防治感冒。

2、檸檬:檸檬中的檸檬酸不僅能促進胃液分泌、幫助消化,還能中和鹼性,防止色素沉着,對皮膚具有漂白作用。檸檬汁中含有大量的維生素A原,能潤澤皮膚。聞檸檬氣味,可使人心胸舒展,精神愉快。另外,檸檬還具有生津、止渴、祛暑的作用。

3、蜂蜜:新鮮蜂蜜可使皮膚細膩、光滑、富有彈性。除此之外,蜂蜜還具有抗菌消炎、促進組織再生、促進消化、提高免疫力、改善睡眠、保肝護肝等作用。總而言之,對人體好處多多。

金桔檸檬蜂蜜茶可以減肥

常喝金桔檸檬蜂蜜茶可以減肥,金桔、檸檬與蜂蜜都是減肥的絕佳食材,集三者之大成的金桔檸檬蜂蜜茶自然也擁有減肥的功效。下面具體來了解下金桔檸檬蜂蜜茶的減肥原理。

1、金桔:金桔含有豐富的纖維質,吃進肚裏時會吸水膨脹、增加體積,而讓胃部神經產生已飽腹的錯覺,從而減低食慾,發揮減肥效用。但單吃金桔減肥效果並不明顯,而金桔檸檬蜂蜜茶正好解決了這一煩惱。

2、檸檬:檸檬水可以解渴且沖淡想吃東西的慾望,因此可有效抑制不當飲食,加上一天總共15分鐘的運動,減肥效果會十分顯著。

3、蜂蜜:蜂蜜包含可以燃燒人體能量的優質糖分、維生素以及礦物質等。在一日三餐中,只要加入一些蜂蜜,就可以避免脂肪在人體中積聚下來。另外,蜂蜜含有優秀的殺菌效果和解毒效果,它能夠讓體內停留下的廢物排出體外,使全身的新陳代謝功能得到改善,使得那些由於不能很好地消耗而在體內積聚下來的多餘脂肪作為能量而得到燃燒。

 

 

一包濃縮液擠出,加入200cc的水,稍加攪拌即可。依個人喜好,可加入冰塊冰飲,也可溫熱飲用。

產地:台灣

成份:糖、金桔原汁、水、蜂蜜檸檬原汁、枸櫞粉(又稱香櫞、香水檸檬)、秋葵粉

200g(10小包)