台灣 即食糙米米粉(糙米無農藥、無化肥栽種)(煮2分鐘即可享用!)(糙米米粉做炒米粉超有米香) 200g

(成份100%為台灣無農藥、無化肥栽種糙米,不會像平價台灣米粉般添加粟粉、澱粉)(用冷水沖洗潤濕後,就可以用來做炒米粉,湯吃的話,放入湯頭內直接煮2分鐘,千萬不用浸泡!)

sku: brownricenoo

台灣 即食糙米米粉(糙米無農藥、無化肥栽種)(煮2分鐘即可享用!)(糙米米粉做炒米粉超有米香) 200g(成份100%為台灣無農藥、無化肥栽種糙米,不會像平價台灣米粉般添加粟粉、澱粉)(用冷水沖洗潤濕後,就可以用來做炒米粉,湯吃的話,放入湯頭內直接煮2分鐘,千萬不用浸泡!)

HK$38.00 / 1 件
順豐自取點自提OK


保存方式:避免陽光照射及高溫潮濕

原產地:台灣

成份: 天然糙米 (糙米原料不使用農藥及化學肥料)、水

200克

產品詳情

台灣 即食糙米米粉,糙米無農藥、無化肥栽種,煮2分鐘即可享用!糙米米粉做炒米粉超有米香!
成份100%為台灣無農藥、無化肥栽種糙米,不會像平價台灣米粉般添加粟粉、澱粉。
用冷水沖洗潤濕後,就可以用來做炒米粉,湯吃的話,放入湯頭內直接煮2分鐘,千萬不用浸泡!

 

源順天然糙米米粉的成分原料單純,僅以100%糙米與水製作而成。糙米栽種過程不使用農藥及化學肥料,水質採用自來水經活性碳濾心,遠紅外線陶瓷濾心處理之能量水。不添加澱粉、人工添加物、色素。

糙米可說是保留住稻米最完整的營養、因為麩皮中所含的維生素、蛋白質、纖維素、礦物質、鐵質及磷,都會隨著被輾磨而喪失掉,所以利用糙米製作成的米粉營養素會比白米高!


【產品特色】

¬不使用農藥及化學肥料

¬100%糙米製造,營養不流失

¬不添加任何防腐劑及化學添加物

¬天然膳食纖維,B群等,保留糙米完整營養素。

¬易消化、無負擔

¬使用台灣新鮮全糙米製做,堅持全米粒製作,不使用碎米,百分之百保留糙米完整的營養,帶給您純正的米粉滋味!

¬水質採用自來水經活性碳濾心,遠紅外線陶瓷濾心處理之能量水。


【食用方法】將米粉用冷水沖洗潤濕後(勿浸泡),即可取出置於器皿瀝乾備用。把湯底和食材先烹煮好,再將沖過水的米粉放入煮2分鐘差不多就可以關火,等要吃的時候,米粉Q度剛剛好很Q。此米粉很好吃,別煮太久,一下就熟了。

※無論煮湯或炒米粉皆是美味。

※天然糙米米粉因無添加物,容易斷裂,屬正常現象,烹煮時請不要過度攪拌。

 

 

 

 

 

 

 用糙米米粉做炒米粉超有米香,可以參考以下這個近乎完美的炒米粉放法去做:

 

 


保存方式:避免陽光照射及高溫潮濕

原產地:台灣

成份: 天然糙米 (糙米原料不使用農藥及化學肥料)、水

200克