支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

純天然 無添加 日式味噌風味 濃縮高湯

(台灣製)(以無農藥化肥栽種新米及非基改黃豆,入缸純釀出天然甜味,再加入昆布高湯與梅汁調味,經慢火熬製成15倍的濃縮高湯)(加入熱水就是一鍋美味湯頭) (也可以直接加入小青瓜、蘿蔔等,成為美味爽口的涼拌小菜! )

sku: imiso

純天然 無添加 日式味噌風味 濃縮高湯(台灣製)(以無農藥化肥栽種新米及非基改黃豆,入缸純釀出天然甜味,再加入昆布高湯與梅汁調味,經慢火熬製成15倍的濃縮高湯)(加入熱水就是一鍋美味湯頭) (也可以直接加入小青瓜、蘿蔔等,成為美味爽口的涼拌小菜! )

HK$59.00 / 1 件
成份: 成分:黃豆 (非基改)、米、醬油 (黃豆、小麥、鹽、糖)、鹽、水、糖、昆布汁 (昆布、鹽、水)、梅子汁 (梅子、糖)、甘草粉 (米原料不使用農藥及化學肥料)
300ml

產品詳情

看門口必備!用這日式湯頭做豆腐素菜鍋、豬肉鍋、雞肉鍋、羊肉鍋,或者是吃火鍋,超級方便的!

選用完整新米及非基改黃豆,入缸純釀出天然甜味,再加入昆布高湯與梅汁調味,熬製成15倍濃縮的味噌高湯。只要加入熱開水就是一鍋美味湯頭,炒菜、沾醬或醃漬,也有令人驚喜的好味道喔。

從原料挑選到天然純釀 每個步驟都用心嚴謹的濃厚味噌高湯
選用無農藥化肥栽種的完整新米及非基改黃豆,入缸純釀出天然甜味,再加入昆布高湯與梅汁調味,經慢火熬製成15倍濃縮的味噌高湯。不需要額外添加食材,只要加入熱開水就是一鍋美味湯頭,喝起來不會死鹹,又有味噌濃縮精華的香味。也可以直接加入菜心、小黃瓜、蘿蔔等,作成美味爽口的涼拌小菜,也有令人驚喜的好味道喔!

特色:
● 15倍濃縮,沖熱開水即可飲食。
● 無防腐劑、甜味劑、人工香料、人工色素。

食用方式:水煮開,將豆腐及其他食材放入煮熟後將火關小,倒入味噌高湯 (請依個人口為酌量增減) 即可食用。

原產地:台灣

成分:黃豆 (非基改)、米、醬油 (黃豆、小麥、鹽、糖)、鹽、水、糖、昆布汁 (昆布、鹽、水)、梅子汁 (梅子、糖)、甘草粉 (米原料不使用農藥及化學肥料)

玻璃樽裝

300ml