有機猴頭菇

(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

sku: lion

有機猴頭菇(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

HK$88.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

150g

貯存 : 存放在陰涼, 乾爽的地方, 避免陽光照射.

產品詳情

優質猴頭菇乾品,色澤應呈金黃色,體大形體完整,茸毛齊全。猴頭菇含有人體所需的多種氨基酸,維生素B1、B2、磷、鐵、鈣等多種礦物質、多醣體、多肽和不飽和脂肪酸。猴頭菇有助增強消化和免疫系統功能,對消化不良、慢性胃炎、十二指腸潰瘍有良好改善和功效。亦有助降低膽固醇和血脂含量,有助血液循環,亦是心腦血管患者的理想食材。


建議菜式 :


猴頭菇牛蒡粟米雪耳豬腱湯、猴頭菇栗子合掌瓜湯、猴頭菇冬菇淮山腰果蜜棗素湯、猴頭菇螺片蟲草花瘦肉湯及猴頭菇紅棗烏雞杞子湯。


香港有心人監製,中國無污染、非工業地區種植,多種認證有機好東西。所有產品的農場均連續7年取得美國(USDA)有機認証或歐盟(EU)和美國(USDA)有機認証。

為什麼他們所有產品的農場均連續7年取得多國的有機認証呢?

他們的的努力與心機,可以在以下圖片及這連結看到。