台灣製 萬用滷水包(純天然香辛料製成,不經硫化處理,坊間少見)(6小包 )

(滷水蛋、滷水雞翼、滷水腩肉、滷水豆腐、滷魷魚、滷墨魚、滷豬手等,全靠這個香料滷包!)(集合了花椒、大茴、桂皮、桂枝、陳皮、小茴、白胡椒、甘草、白芷、乾薑、三奈、丁香,簡單一包加入燉煮的食物內,越滷越香!越滷越夠味!獨特的滷香風味,讓你在家也能輕鬆料理!)

sku: lobau

台灣製 萬用滷水包(純天然香辛料製成,不經硫化處理,坊間少見)(6小包 )(滷水蛋、滷水雞翼、滷水腩肉、滷水豆腐、滷魷魚、滷墨魚、滷豬手等,全靠這個香料滷包!)(集合了花椒、大茴、桂皮、桂枝、陳皮、小茴、白胡椒、甘草、白芷、乾薑、三奈、丁香,簡單一包加入燉煮的食物內,越滷越香!越滷越夠味!獨特的滷香風味,讓你在家也能輕鬆料理!)

HK$33.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

內有小6包

 

成份: 花椒、大茴、桂皮、桂枝、陳皮、小茴、白胡椒、甘草、白芷、乾薑、三奈、丁香

 

重量:12g

產品詳情