有機百合

(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

sku: m2

有機百合(香港有心人監製,中國無污染、遠離工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國或歐盟有機認証。)

HK$56.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

80g

產品詳情

香港有心人監製,中國無污染、非工業地區種植。種植產品的農場均連續7年取得美國(USDA)或歐盟(EU)有機認証。

 

為什麼他們種植產品的農場均連續7年取得有機認証呢?

他們的的努力與心機,可以在以下圖片及這連結看到。

 

Organic Silver Lily有機百合

有機百合 Organic Silver Lily
Net Weight 淨重量 : 80克
Origin産地: Shanxi 陜西
Shelf Life保存期 : 24 months 個月
Export Country 出囗國家:USA美國和HK香港
品種:百合
 
簡單介紹:百合是百合花的地下鱗莖,呈扇形或近圓形,因其鱗莖瓣片緊抱,狀如白蓮花,百片而合,故名百合。亦因其莖部外型似大蒜,其味道則似山薯而有蒜腦薯之稱。百合含有維他命B1、B2、C、鈣、磷、鐵等,其肉質細嫩,甘味可口,生熟食用皆宜,是藥食兼優的滋補佳品。百合的鱗片加工後,可製成百合粉,有止咳潤肺,清心益氣的功效。 農場訊息:農場位于江蘇宜興一帶,種植在土壤肥沃、地勢高爽、排水良好、土質疏鬆的砂壤土上。
(以上為香港供應商的文字介紹,可詳看這連結)
 
==========================================================
 
百合潤肺止咳,寧心安神,補中益氣,清熱利尿,清熱解毒,涼血止血,健脾和胃,美容養顏,防癌抗癌。用於燥熱咳嗽,勞嗽咯血,虛煩驚悸,失眠多夢等。在藥用上有潤肺止咳、養陰消熱、清心安神之效。百合的好處及食用方法,請看以下連結