支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

台灣有機鳳梨醋飲

(鳳梨醋有食療之后之稱)(開封後直接飲用,冰涼口感更佳)(2 包裝)

sku: pine

台灣有機鳳梨醋飲(鳳梨醋有食療之后之稱)(開封後直接飲用,冰涼口感更佳)(2 包裝)

HK$25.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:水、有機鳳梨汁(台灣)、有機釀造米醋(有機糙米、水、有機糖、麴菌)(台灣)、有機砂糖(巴西)、蜂蜜 140毫升/包 x 2

產品詳情

 
 開封後直接飲用,冰涼口感更佳,加水、加冰喝也可以。

 鳳梨醋含天然有機酸、豐富的鳳梨酵素,有助蛋白質消化,幫助身體吸收食物中營養。
 
這有機鳳梨醋跟坊間看到一大瓶的,有什麼分別?

    1.使用台灣有機糙米釀造,善用食材,間接鼓勵有機稻米的耕種。
    2.為了增加鳳梨的果香,使用高達30%的鳳梨汁。
    3.特別加入龍眼密讓醋飲風味更顯溫潤。
    4.無添加人工色素、人工香料、防腐劑。
 

鳳梨醋,適合哪些人?

1關節炎或筋骨疼痛發炎者,可減緩發炎症狀。

2肉類吃多、喜好高蛋白飲食或暴飲暴食導致消化不良、胃脹悶者,可助消化。

3有心血管疾病,如有中風或心絞痛病史者,可預防再發。

4產婦乳腺堵塞發炎疼痛可食用。

5結石、過敏性鼻炎、尿酸過高等疾病,用它都能改善。 
 
鳳梨醋究竟對身體有多好?請看:
 
鳳梨醋,清理體內廢物

鳳梨酵素和醋酸菌,能清理血管及身體毒素

相對於蛋黃油號稱為「食療之王」, 鳳梨醋絕對可封為「食療之后」。鳳梨醋的神奇之處,在於它可以有效處理堵塞性問題,包括中風、痠痛、消化不良、氣血不足、產婦乳腺堵塞、結石、過敏性鼻炎、膽固醇過高、尿酸過高等疾病,用它都能改善。

消化不良,易產生毒素

人會生病不外乎兩大原因,一個是營養不良使身體無法運作,一個是消化力減弱產生的堵塞問題。長期吃得不夠營養,或是消化不良,都會造成疾病。

舉例來說,高營養、高蛋白的龍蝦,對於消化好的人100%都變成營養,人體可以好好利用;而消化不好的人卻可能只吸收40 % ,另外60%在胃腸內無法消化,腐壞變成有毒物質,傷害五臟六腑,禍延血管、腸胃,造成身體多處堵塞發炎,自然是弊多於利。

在我的病患當中, 80%〜90%的問題和胃腸不好有關。鳳梨醋因為有兩項寶貝成分,所以能把血管內的髒東西清理掉:其一是鳳梨酵素,它也是清血管和抗發炎良方;其二是醋酸菌,它可以幫助消化、分解毒素,當身體無毒,還需擔心不健康嗎?

鳳梨醋可預防二次中風

水果之中,除了芭樂,幾乎都能用來釀醋。小時候,我阿嬤最喜歡做的水果醋就是鳳梨醋,她使用自然食材來製作,喝起來美味極了,絕非化學醋和調味料所能比擬的。

阿嬤會教陪伴病患前來看診的家屬製作鳳梨醋來保養身體,後來爺爺發現,原本中風患者大多會再二次中風,但那些沒有二次中風,且復原良好的病患,幾乎都是有喝鳳梨醋的人,這引起他極大的好奇,花更多時間來觀察和印證鳳梨醋的保健作用,終於知道鳳梨醋有清理身體堵塞物的作用。

鳳梨醋每次只須取30c.c.,加開水稀釋即可,也能加一點蜂蜜,喝起來很爽口,有人喜歡直接喝,基本上我不贊成一口氣狂飲,那樣刺激性太強了,若想要直接喝,建議加蜂蜜之後含在嘴內,一點點、一滴滴地流入喉嚨,比較不會造成咽喉刺激疼痛。若是胃潰瘍的患者,建議先以蛋黃油調養1〜2週後,才可以喝鳳梨醋。

我會建議,如果空間允許,最好利用鳳梨盛產的時候,一口氣至少製作3罐鳳梨醋,然後慢慢飲用。醋會越陳越佳,不必擔心變質腐壞。 

以上資訊出處



 


 
 
原產地: 台灣
 
 
 
成分:水、有機鳳梨汁(台灣)、有機釀造米醋(有機糙米、水、有機糖、麴菌)(台灣)、有機砂糖(巴西)、蜂蜜

 

食用方式:開封後直接飲用,冰涼口感更佳
 
 
商品規格:140毫升/包   x 2