Casal Garcia 葡國 Vinho Verde 青酒

(多次得獎、帶微氣泡、夏日必飲的清爽好酒)(配地中海菜色及粵菜都超匹配)

sku: pwhite

Casal Garcia 葡國 Vinho Verde 青酒(多次得獎、帶微氣泡、夏日必飲的清爽好酒)(配地中海菜色及粵菜都超匹配)

HK$96.00 / 1 件
HK$116.00

abv:9.5%

750ml

根據香港法律,不得在業務過程中,向未成年人售賣或供應令人醺醉的酒類。

產品詳情

去開澳門吃葡國菜的朋友都知道,他們的酒牌上主打葡萄酒的是Vinho Verde 青酒及 Vinho Rose 桃红酒。

尤其是夏天的時間,差不多每檯都會看到有一樽坐鎮。

兩款酒,都是酒精不高,帶微氣泡的葡萄酒,夏天淨飲,或用來配菜都十分適合。由於味道清幽,配地中海(葡萄牙、意大利、希臘、西班牙)菜色及粵菜都超匹配。

懂葡萄酒的都知道,葡萄牙的葡萄酒出名物超所值的。

葡萄牙葡萄酒不像其他懂宣傳的酒區聞名,但一件令人津津樂道的酒壇故事,就是在2010年的International London Wine Fair,葡萄牙葡萄酒打贏了許多天價法國酒,頭三名都被葡萄牙葡萄酒包辦。

這款帶檸檬感、水果香的Vinho Verde 青酒,是葡萄牙獨有的,同樣是物超所值之選,9.5% 酒精度絕對是夏天看門口、開派對、姊妹聊心事時的好選擇!


以下圖片,看看他的得獎歷史及適合配什麼菜色吧!