支持本地有機農夫、無添加飲食生活。
我們架上無添加及食家口味的食品、飲品,都是我們挑剔嚴選的!
我們是「快樂家庭網上店」。

有機藜麥、燕麥雙拼早餐

(一加奶就可享用,健康又好味!)(葡萄乾及南瓜籽風味)

sku: qb2

有機藜麥、燕麥雙拼早餐(一加奶就可享用,健康又好味!)(葡萄乾及南瓜籽風味)

HK$57.00 / 1 件
HK$68.00
順豐自取點自提OK
成份:有機燕麥片(無麩質)*,有機米漿*,葡萄乾*(14%),有機南瓜籽*(5%),有機藜麥(已焗脆)*(4%),有機向日葵油*。
360 g

產品詳情

最佳享用期:5月31前,之後享用也可以!為什麼說之後享用也絕對可以,請看以下連結的文章。

*由於沒有化學添加,有機米漿會令有機藜麥及有機燕麥片輕微結塊,此屬正常情況,輕輕用手壓鬆或放進碗內,加奶後用匙羹輕輕壓鬆就可以了。

很多熟客都十分喜歡我們架上的有機藜麥能量棒,「很飽肚、很好味!」訂購過的朋友都說:「藜麥的飽肚效果,估不到真的那麼好!」

因為它們好味健康,更重要的是飽肚,絕對是放在手袋、辦公室抽屜、兩餐之間的飽肚健康之選。

大家看到的這款早餐,成份之一,就是有機藜麥能量棒內,大家吃到,已焗脆的有機藜麥粒,加上燕麥及其他好味的配料,只要加奶,就可以立刻享用!最適合上班、上學匆忙的朋友!加我們架上的的有機藜麥奶有機乳酪有機榛子奶來吃,是最健康的食法!


這,還要是有機、純天然、無添加的啊!

試過我們架上「南美高原頂級有機藜麥」的客人都說,比較起坊間買到的,的而且確質量更高。

原因是,我們架上的藜麥產品,都是以是Royal品種的有機皇家藜麥製成的。Royal品種的有機皇家藜麥與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的、味道最好的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。



成份內的有機皇家藜麥與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的、味道最好的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。

這品種的藜麥只能生長於海拔3600 米以上的高原,一般藜麥長不到一米高,而這Royal品種的藜麥長到兩至三米,因此,被稱為藜麥中的皇者。這藜麥,種植方法有機、天然,除了有「公平貿易」認證外,出口由非謀利的「國家藜麥出產商協會」經營,盈利均用來回饋當地農民及居民改善他們的農地設施和生活環境。

藜麥是含有種人體必需氨基酸的植物,與其說它與一般是穀物不同,品種上跟波菜比較近。可是,卻可以給人吃穀物的飽肚感。

藜麥的蛋白質含量與肉類相近,能提供高於蛋與奶的熱能,礦物質、維他命E及B2則高於這世界上所有的穀物。藜麥是鹼性食物,每天吃能幫助調整酸鹼度,進食之後帶來的飽肚感,令它成為很多減肥人士的好選擇。

高海拔地區,是最利藜麥成長的,在海拔3600 米以上的高山上,藜麥能長的非常高而且強壯。

目前,北美洲的美國農業公司正利用基因科技研發低海拔也能生長的藜麥,很多知道藜麥大有市場的國家也開始種植藜麥。這情況,將會對本來貧窮但因為藜麥而漸見曙光的南美洲國家如秘魯、玻利維亞的藜麥農業產生極負面的影響,所以,現時南美洲的農業機構正大力推行有機品種,交易時積極響應公平貿易的大原則,以對抗將來可能面對,競爭對手的公關宣傳抹黑及貿易戰,以保護藜麥這個古老的物種及南美洲藜麥農業的發展。

成分:

有機燕麥片
(無麩質)*,有機米漿*,葡萄乾*(14%),有機南瓜籽*(5%),有機藜麥(已焗脆)*(4%),有機向日葵油*。

360 g