南美 玻利維亞 有機藜麥米通

((與坊間所見不同的是,此藜麥是品種營養價值最高的Royal品種)

sku: quinua-soffiette

南美 玻利維亞 有機藜麥米通((與坊間所見不同的是,此藜麥是品種營養價值最高的Royal品種)

HK$24.00 / 1 件
順豐自取點自提OK

成份:

產品詳情

這藜麥米通,比起一般米餅,不單更好味,也更好看,鹽味下得剛剛好的!愛健康的朋友一定會喜歡,加了藜麥,營養、蛋白質都增加了,也更飽肚。

食家朋友,用這長條形的藜麥米通代替圓形小餅乾cracker 放上小口美食,作派對的bite-size 一口小吃,用來伴酒,不單更美、更好吃,也更有氣勢呢!

與坊間所見的藜麥不同的是,此藜麥是Royal品種,Royal品種的藜麥是眾藜麥中品種營養價值最高的,只出產於玻利維亞南部無污染的高原。這品種的藜麥只生長於海拔3600 米以上的高原,一般的藜麥一般長不到一米高,而這Royal品種的藜麥可達兩至三米,因此,被稱為藜麥中的皇者。種植方法有機、天然,除了有「公平貿易」認證外,這款出口的藜麥由非謀利的「國家藜麥出產商協會」經營,盈利均用來回饋當地農民及居民改善他們的農地設施和生活環境。

藜麥喜歡高海拔,在海拔4000米的高山上,藜麥能長的非常高而且強壯。目前北美洲的美國農業公司正在利用基因科技研發低海拔也能生長的藜麥,很多知道藜麥大有市場的國家也開始種植藜麥。這情況,將對南美洲的藜麥農業產生負面影響,所以現時南美洲農業機構大力推行有機品種,交易時積極響應公平貿易的大原則,以對抗將來可能面對,競爭對手的公關宣傳抹黑,保護藜麥這個古老的物種及南美洲藜麥農業的發展。

製造商網站:https://www.quinuareal.bio/eng/product/organic-rice-soffiette-with-quinua-real

成份:

有機全穀物米*(89.7%),有機藜麥皇家*(10%),海鹽。

每塊尺寸為 12 cm x 5.5 cm, 每包有25塊。

130g