台灣百年老店 低溫烘培、傳統石磨、冷壓 手工黑芝麻醬(微甜系)

(早餐、下午茶塗麵包、多士享用,超香口的!)

sku: sesame2

台灣百年老店 低溫烘培、傳統石磨、冷壓 手工黑芝麻醬(微甜系)(早餐、下午茶塗麵包、多士享用,超香口的!)

HK$48.00 / 1 件

成份:黑芝麻、糖 180克

產品詳情

製作這好東西的製造商使台灣的東和製油工廠。

東和製油工廠前身為東和油脂株式會社,成立於日據時代大正十年,稅務登記 1933年,是目前僅存,歷經歷史見證的百年老店。

光復初期,座落在盛產花生、芝麻的嘉義朴子小鎮,東和製油廠生產的冷壓初榨花生油、芝麻油,是50-60年代最著名的製油廠,產品聞名中南台灣市場。

深信冷壓初榨的工藝制法是唯一好油的保證,東和製油工廠仍然是圈餅一個一個慢慢手工製作,苦茶油、芝麻油、花生油一滴一滴的積累。

冷壓榨油的工藝,還活生生地存在於現有的工業社會。祖先的智慧,傳統的生產工藝,經過百年見證,唯一的健康好油,";東和製油工廠";陪伴您的身邊。東和製油工廠成立於1915年,座落在盛產花生、芝麻的嘉義朴子小鎮,現今仍然採用冷壓初榨油品、醬料,祖先的智慧,傳統的生產工藝,經過百年見證。特選新鮮黑芝麻,低溫烘培、以傳統石磨研磨,原味不加糖,口感滑順香醇,無使用防腐劑、香料、化學添加物,全素可食用。


成份:黑芝麻、糖

重量:180克